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Trofie Basilico e Limone

data di redazione: 22 Aprile 2016
Trofie Basilico e Limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di trofie fresche
  • 1 mazzo di basilico fresco
  • 1 limone biologico non trattato ovviamente
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 grammi di pecorino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Pulisci le foglie di basilico ed asciugale con un panno
  2. Metti in un mixer l'aglio, il basilico, il pecorino e l'olio e trita tutto
  3. Metti il composto ottenuto in una ciotola e diluiscilo con altro olio extra vergine di oliva
  4. Cuoci la pasta in acqua salata
  5. Taglia a listarelle la buccia del limone
  6. Una volta cotta la pasta, falla saltare con il pesto di basilico e le listarelle di limone, unitamente a un pò di acqua di cottura.

Un piatto fresco estivo, pratico e soprattutto veloce.



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