Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Trofie Basilico e Limone

data di redazione: 22 Aprile 2016
Trofie Basilico e Limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di trofie fresche
  • 1 mazzo di basilico fresco
  • 1 limone biologico non trattato ovviamente
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 grammi di pecorino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Pulisci le foglie di basilico ed asciugale con un panno
  2. Metti in un mixer l'aglio, il basilico, il pecorino e l'olio e trita tutto
  3. Metti il composto ottenuto in una ciotola e diluiscilo con altro olio extra vergine di oliva
  4. Cuoci la pasta in acqua salata
  5. Taglia a listarelle la buccia del limone
  6. Una volta cotta la pasta, falla saltare con il pesto di basilico e le listarelle di limone, unitamente a un pò di acqua di cottura.

Un piatto fresco estivo, pratico e soprattutto veloce.

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Ratatouille di Verdure con Pasta al Kamut
22 Febbraio 2016

Ratatouille di Verdure con Pasta al Kamut

La ratatouille di verdure è un contorno francese dal sapore ricco e mediterraneo, ma è così buona che è difficile considerarla semplicemente come un contorno, in questo articolo la utilizzeremo per condire un piatto di pasta al kamut.

Ricetta Spezzatino di Vitello
23 Luglio 2018

Ricetta Spezzatino di Vitello

Tutta la bontà cucinata al microonde

Per cucinare al meglio lo spezzatino di vitello e farlo venire davvero tenero, ci sono diverse versioni: c'è chi parla di diversi tempi di cottura, chi di scelta di pezzi di carne migliori, chi altri di marinature. Personalmente ritengo che la carne debba cuocere a lungo.

Ultimi post pubblicati

Colazione: Sì o No?
10 Agosto 2020

Colazione: Sì o No?

La colazione è sempre stata considerata dai nutrizionisti un dogma imprescindibile, dove coloro che iniziavano la giornata con solo un caffè erano, per anni, considerati dei blasfemi. Ultimamente il recente successo delle tecniche di digiuno intermittente hanno minato questa certezza.