3 Ricette per Frittelle Super Proteiche

Come Cucinare le Uova per Incrementare la Massa Muscolare
CREPES ALLA FRANCESE
Ingredienti:
- 2 tazze di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 grosse uova
- 1/2 litro di latte (anche intero)
- 2 cucchiai di olio
PROCEDIMENTO
- Amalgamate bene la farina, lo zucchero, le uova ed il latte, fino ad ottenere una crema piuttosto densa.
- Aggiungere l'olio alla crema ottenuta
- Ungere con poco olio una padella antiaderente da 20 centimetri di diametro
- Versare circa 125 ml di crema sulla padella ben calda
- Cercando di distribuire uniformemente il composto
- Cuocere fino a che la crepes risulti solida e leggermente dorata sui bordi
- Rivoltare la crepes e cuocerla sull'altro lato
- Ogni qualvolta dovreste ungere la padella in modo tale che le crepes non si attacchino al fondo della padella.
- Terminata la cottura servire le crepes con marmellate fatte in casa di mirtillo, frutti di bosco, uva o ciliegie.
- Un ottima colazione da bodybuilder
FRITTELLE PROTEICHE AI MIRTILLI
Ingredienti:
- 1 tazza di fiocchi di avena
- 8 albumi
- mirtilli
- 2 cucchiai di zucchero o dolcificante
PROCEDIMENTO
- Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto fluido
- Cuocere le frittelle in una padella antiaderente spruzzata con poco olio
- Una porzione abbondante di frittelle apporta 50 grammi di proteine e 60 grammi di carboidrati.
FARINATA D'AVENA ALLA FRUTTA
Ingredienti:
- 1 tazza di fiocchi di avena a cottura rapida
- 1/2 tazza di uva passa
- 1/4 noci tritate
- 1 banana a fette
- 60 ml di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaio di zucchero
PROCEDIMENTO
- Cuocere l'avena e versarla in una scodella. Aggiungere la frutta e le noci e mescolare con il latte e lo zucchero
- A parte montare a neve le uova separando albume e tuorlo
- Fare uno zabaione ed unirlo alla crema di avena con frutta
- Amalgamare bene
- Aggiungere un pizzico di cannella.
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