4 Ricette per Dolci Super Proteici
data di redazione: 22 Febbraio 2016

Come Utilizzare le Proteine in Polvere per Realizzare 4 Fantastici Dolci Proteici
GELATO ALL'ARANCIA
- 1 misurino di proteine del siero del latte gusto neutro o vaniglia
- 170 grammi di yogurt greco
- 1 cucchiaino di scorza d'arancia biologica
PREPARAZIONE
- Frullare tutti gli ingredienti insieme fino a ottenere un composto cremoso.
- Versare il composto in 4 contenitori per gelato
- Metterli in freezer per 40 minuti.
- Dopo 40 minuti, toglierli dal freezer
- Lavorarli di nuovo con una forchetta mescolando il ghiaccio formato
- Ripetere i passaggi tre e quattro fino ad ottenere uno squisito gelato proteico fatto in casa da 120 kcal a porzione e 20 grammi di proteine
TARTUFI ALLE MANDORLE
- 1 misurino di proteine del siero del latte gusto neutro o vaniglia
- 250 ml di latte di mandorle
- mandorle sbucciate a piacimento
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 1-2 cucchiai di burro di mandorle
- 30 grammi di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
- Frullare tutti gli ingredienti insieme utilizzando un robot da cucina
- Formare delle palline (tartufi) con l'impasto
- Se impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un pò più di cacao o farina di cocco farina
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
- Coprire i tartufi con il cioccolato fuso, e mettere in frigo per 1-2 ore. Ogni tartufo darà 5 grammi di proteine, 4,5 grammi di grassi (buoni) ed 1 grammo di carboidrati.
FRITTELLE ABC SUPER PROTEICHE
- 1 uovo intero
- 1 misurino di proteine del siero del latte gusto vaniglia
- 100 ml di latte di mandorle
- 2 cucchiai di mandorle sbriciolate finissime
- 100 grammi di yogurt greco
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
PREPARAZIONE
- Frullare tutti gli ingredienti insieme
- Scaldare una padella antiaderente unta con olio di oliva
- Fare delle Crepes sottili con la crema ottenuta
- Servire con della marmellata fatta in casa.
BISCOTTI PROTEICI
- 1 o 2 misurini di proteine del siero del latte
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di burro di arachidi
- 100 grammi di cacao in polvere
- 1 uovo
CREMA
- 2 vasetti (340 g) di yogurt magro GRECO
GUARNIZIONE
- 2 quadrati di cioccolato fondente fuso
- 2 cucchiai di mandorle a fettine
PREPARAZIONE
- Mettete gli ingredienti per biscotti in un frullatore e frullate insieme fino a formare una pasta.
- Formate i biscotti facendo delle palline e schiacciatele in una teglia con carta da forno
- Cuocere in forno per circa 7-10 minuti a 175 C°, o fino a quando i biscotti sono cotti attraverso la prova dello stuzzicadenti.
- Una volta freddi tagliare a metà i biscotti, mettendo della crema di yogurt greco dolcificata con del buon miele
- I biscotti ripieni andranno poi scomparsi di cioccolato fuso e poi messi in frigorifero a raffreddare
- Se si sbriciolano farete delle coppette in stile DARK CHOCOLATE BROWNIE da 12 grammi di proteine cadauna.
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