Albumi - 3 Super Ricette per Costruire Più Massa Muscolare

BIANCO D'UOVO AL FORNO
Ingredienti
- 100 Ml di Albume Naturelle (pari a 10 grammi di proteine)
- Dolcificante ipocalorico preferito
- Oppure sale iposodico per la versione salata
- Formine da dolci
Preparazione
- Versare gli albumi nelle formine
- Dolcificare o Salare a seconda del gusto personale
- Infornare a 180°C
- Cuocere sino a completa doratura
Nella ricetta UOVA AL FORNO, potete servire un piatto completo ad esempio come pietanza in una cena.
ALBUMI STRAPAZZATI CON CIOCCOLATO
Ingredienti
- 6 albumi o 200 grammi di albume liquido
- 1 misurino di proteine in polvere gusto cioccolato
- acqua
Preparazione
- Versare albumi, proteine e qualche cucchiaio d'acqua in uno shaker o mixer
- Agitare o frullare per bene
- Riscaldare una padella antiaderente e strapazzare gli albumi con un cucchiaio di legno
- Potete anche utilizzare le proteine al gusto vaniglia
- Consigliamo una spolverata finale di cacao amaro o cannella
ALBUMI DA TRASPORTO
Una ricetta per poter rendere trasportabili gli albumi in giro con noi durante le nostre giornate lavorative.
Ingredienti
- 200 ml di Albume liquido
- 1-2 cucchiaini crusca d'avena
- Banana o mela
- Dolcificante ipocalorico preferito
Preparazione
- Sistemare un contenitore piuttosto capiente adatto alla cottura nel forno a microonde
- Aggiungere i pezzi di banana (o mela) e la crusca d'avena
- Mescolare e schiacciare la frutta con una forchetta oppure frullare con un frullatore ad immersione tipo minipimer
- Cuocere nel forno a microonde in più riprese (45 secondi, poi interrompere, quindi altri 45 secondi e così via) per evitare che il contenuto fuoriesca
- Lasciare raffreddare senza coperchio
- Aggiungere il dolcificante
- Coprire con il suo coperchio e conservare nella borsa-frigo fino al momento dello spuntino
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