Barretta Glucidica con Burro di Mandorle

Barretta Glucidica con Burro di Mandorle

Volete provare una ricetta con il nostro burro di mandorle? In questo articolo vi diremo come realizzare delle buonissime e soprattutto sane barrette da palestra ideali come spuntino pre-allenamento.

Ingredienti

  • Burro di mandorle 100 grammi
  • Mandorle 100 grammi
  • Banane 2 schiacciate
  • Albicocche secche 50 grammi
  • Frutta secca a piacere (cocco, zenzero, kiwi) 50 grammi
  • Uvetta 50 grammi
  • Misto semi (lino, zucca) 50 grammi
  • Fiocchi d’avena 200 grammi
  • Eventuale miele per i più golosi

Preparazione

  • Riscaldate il burro di mandorle mescolandolo con le banane schiacciate sino ad ottenere una crema fluida la quale sarà la vostra colla per realizzare le vostre barrette glucidiche.
  • In un mixer da cucina frullate gli altri ingredienti fino ad ottenere un farina granulosa
  • Miscelate i due composti
  • Stendete il composto in una teglia rivestita da un foglio da forno
  • Infornate per 25 minuti a 180° C. Lasciate poi raffreddare. Tagliate poi le vostre barrette nella forma a voi più congeniale.
Scritto da: ABC Staff

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