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Barretta Glucidica con Burro di Mandorle

data di redazione: 19 Dicembre 2016
Barretta Glucidica con Burro di Mandorle

Volete provare una ricetta con il nostro burro di mandorle? In questo articolo vi diremo come realizzare delle buonissime e soprattutto sane barrette da palestra ideali come spuntino pre-allenamento.

Ingredienti

  • Burro di mandorle 100 grammi
  • Mandorle 100 grammi
  • Banane 2 schiacciate
  • Albicocche secche 50 grammi
  • Frutta secca a piacere (cocco, zenzero, kiwi) 50 grammi
  • Uvetta 50 grammi
  • Misto semi (lino, zucca) 50 grammi
  • Fiocchi d’avena 200 grammi
  • Eventuale miele per i più golosi

Preparazione

  • Riscaldate il burro di mandorle mescolandolo con le banane schiacciate sino ad ottenere una crema fluida la quale sarà la vostra colla per realizzare le vostre barrette glucidiche.
  • In un mixer da cucina frullate gli altri ingredienti fino ad ottenere un farina granulosa
  • Miscelate i due composti
  • Stendete il composto in una teglia rivestita da un foglio da forno
  • Infornate per 25 minuti a 180° C. Lasciate poi raffreddare. Tagliate poi le vostre barrette nella forma a voi più congeniale.


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Preparazione: 60 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4

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