Barretta Glucidica con Burro di Mandorle

Volete provare una ricetta con il nostro burro di mandorle? In questo articolo vi diremo come realizzare delle buonissime e soprattutto sane barrette da palestra ideali come spuntino pre-allenamento.
Ingredienti
- Burro di mandorle 100 grammi
- Mandorle 100 grammi
- Banane 2 schiacciate
- Albicocche secche 50 grammi
- Frutta secca a piacere (cocco, zenzero, kiwi) 50 grammi
- Uvetta 50 grammi
- Misto semi (lino, zucca) 50 grammi
- Fiocchi d’avena 200 grammi
- Eventuale miele per i più golosi
Preparazione
- Riscaldate il burro di mandorle mescolandolo con le banane schiacciate sino ad ottenere una crema fluida la quale sarà la vostra colla per realizzare le vostre barrette glucidiche.
- In un mixer da cucina frullate gli altri ingredienti fino ad ottenere un farina granulosa
- Miscelate i due composti
- Stendete il composto in una teglia rivestita da un foglio da forno
- Infornate per 25 minuti a 180° C. Lasciate poi raffreddare. Tagliate poi le vostre barrette nella forma a voi più congeniale.
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