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Barretta Proteica al Cioccolato Fondente e Noci Fai da Tè

data di redazione: 24 Novembre 2016
Barretta Proteica al Cioccolato Fondente e Noci Fai da Tè

Barretta ideale per la Colazione ricca di grassi, carboidrati e proteine

Partire con una buona colazione, è il miglior modo per iniziare la giornata. Non sempre si riescono a consumare prodotti utili a nutrire i nostri muscoli; quando siamo di fretta, la prima cosa che facciamo è quella di mangiare ciò che capita, ciò che passa il convento e non sempre ciò che mangiamo è ideale per nutrire la massa muscolare. In questo breve articolo vi forniremo una facile ricetta per preparare delle comode, buone e soprattutto nutrienti barrette proteiche.

INGREDIENTI

  • LATTE SCREMATO O LATTE DI MANDORLE 120 Ml
  • BURRO DI ARACHIDI 200 grammi
  • MIELE 1 CUCCHIAIO
  • PROTEINE DEL SIERO DEL LATTE GUSTO CIOCCOLATO O VANIGLIA 60 grammi
  • FARINA D'AVENA (NON ISTANTANEA) 200 grammi
  • CANNELLA 1 CUCCHIAIO
  • 15-20 NOCI

Per la Glassatura (optional)

  • CIOCCOLATO FONDENTE 100 grammi

PREPARAZIONE

  • Mettere il burro di arachidi, miele ed il latte in una casseruola a fuoco basso
  • Aggiungere le proteine in polvere e la cannella
  • Mescolate fino a completa omogeneità.
  • Aggiungere l'avena.
  • Aggiungere le noci sbriciolate
  • Continuate a riscaldare, aggiungendo latte se la miscela è troppo densa
  • Formare un panetto d'impasto
  • Dividere l'impasto in 10-15 porzioni (con 10 porzioni sono circa 6-7 grammi di proteine a porzione)
  • Fondere il cioccolato a bagno maria
  • Ricoprire le 10-15 porzioni con il cioccolato fondente
  • Lasciar raffreddare
  • Una volta raffreddate ricoprire le barrette con della carta stagnola e conservare in frigorifero

PROPRIETA' NUTRIZIONALI PER BARRETTA

  • Calorie 170
  • Grassi 10 grammi
  • Carboidrati 13.5 grammi
  • Proteine 6 grammi

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