Barretta Proteica al Cioccolato Fondente e Noci Fai da Tè

Barretta ideale per la Colazione ricca di grassi, carboidrati e proteine
Partire con una buona colazione, è il miglior modo per iniziare la giornata. Non sempre si riescono a consumare prodotti utili a nutrire i nostri muscoli; quando siamo di fretta, la prima cosa che facciamo è quella di mangiare ciò che capita, ciò che passa il convento e non sempre ciò che mangiamo è ideale per nutrire la massa muscolare. In questo breve articolo vi forniremo una facile ricetta per preparare delle comode, buone e soprattutto nutrienti barrette proteiche.
INGREDIENTI
- LATTE SCREMATO O LATTE DI MANDORLE 120 Ml
- BURRO DI ARACHIDI 200 grammi
- MIELE 1 CUCCHIAIO
- PROTEINE DEL SIERO DEL LATTE GUSTO CIOCCOLATO O VANIGLIA 60 grammi
- FARINA D'AVENA (NON ISTANTANEA) 200 grammi
- CANNELLA 1 CUCCHIAIO
- 15-20 NOCI
Per la Glassatura (optional)
- CIOCCOLATO FONDENTE 100 grammi
PREPARAZIONE
- Mettere il burro di arachidi, miele ed il latte in una casseruola a fuoco basso
- Aggiungere le proteine in polvere e la cannella
- Mescolate fino a completa omogeneità.
- Aggiungere l'avena.
- Aggiungere le noci sbriciolate
- Continuate a riscaldare, aggiungendo latte se la miscela è troppo densa
- Formare un panetto d'impasto
- Dividere l'impasto in 10-15 porzioni (con 10 porzioni sono circa 6-7 grammi di proteine a porzione)
- Fondere il cioccolato a bagno maria
- Ricoprire le 10-15 porzioni con il cioccolato fondente
- Lasciar raffreddare
- Una volta raffreddate ricoprire le barrette con della carta stagnola e conservare in frigorifero
PROPRIETA' NUTRIZIONALI PER BARRETTA
- Calorie 170
- Grassi 10 grammi
- Carboidrati 13.5 grammi
- Proteine 6 grammi
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