(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Barrette al Cioccolato Proteiche ed Energetiche fatte in Casa

data di redazione: 23 Agosto 2016
Barrette al Cioccolato Proteiche ed Energetiche fatte in Casa

Per realizzare le barrette al cioccolato proteiche in casa propria basta un mixer e un pò di manualità in cucina.

Ingredienti:


Procedimento

  • Versate nel boccale del mixer tutti gli ingredienti
  • Procedete a impulsi fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Versate il mix in una teglia in silicone
  • Lasciate riposare le vostre barrette proteiche in frigo per circa mezz’ora
  • Sciogliete il cioccolato, a bagnomaria
  • Versatelo tiepido sulle barrette
  • Aggiungete il trito di frutta secca prima che il cioccolato si solidifichi
  • Lasciate riposare il tutto in frigo per due ore prima di porzionare le vostre barrette.

Conservate in frigorifero, ben chiuse in un contenitore a tenuta ermetica, le barrette fai da te, si mantengono ottime per una settimana.

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Polpette di Merluzzo e Tonno
04 Aprile 2017

Polpette di Merluzzo e Tonno

Il merluzzo fresco è un pesce che apporta pochissime calorie, pensate che una porzione da 100 g apporta solo 91 kcal. Nonostante sia povero di calorie, le sue carni sono ricche di proteine (17 grammi ogni 100 grammi di prodotto), zero carboidrati e pochissimi grassi.

Come cucinare il Pesce Spada?
02 Ottobre 2014

Come cucinare il Pesce Spada?

Ruota di Pesce Spada ricetta light dietetica adatta per lo sportivo

Il Pesce Spada è un pesce molto ricco di Acidi Grassi Omega3. Negli ultimi anni si è vista l'importanza nell'alimentazione di tali grassi sia dal punto di visto fisico che dal punto di vista della salute.

Ultimi post pubblicati

ABC Safe: La Giusta Distanza Per Sferrare una Gomitata
23 Settembre 2018

ABC Safe: La Giusta Distanza Per Sferrare una Gomitata

Sifu Sandro Ci Spiega la Giusta Distanza per Sferrare una Gomitata

La gomitata è uno dei colpi più potenti e letali in quanto è un colpo che taglia, è un colpo che è in grado di concludere una lite, un match di muay thay o mma. Proprio per il fatto che la superficie di impatto è in pratica lo spigolo del gomito, questo tipo di colpo, anche se non è portato alla massima potenza, è in grado di aprire una profonda ferita.

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello
22 Settembre 2018

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello

La ricetta base è di origine romana, ma ogni regione ne ha una propria versione: la caratteristica di base, da cui deriva il nome “alla diavola”, è il colore rosso del pollo grazie alla consistente aggiunta di peperoncino, sia la paprica dolce che quello piccante.
Preparazione: 60 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4