Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Barrette Proteiche Al Cioccolato All'arancia

data di redazione: 17 Febbraio 2018 - data modifica: 06 Settembre 2018
Barrette Proteiche Al Cioccolato All'arancia

Valori nutrizionali

Porzioni: 6

Quantità per porzione

Calorie: 272
Carboidrati: 23
Proteine: 18
Grassi: 12
Preparazione: 50 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 6

Ricetta per ottenere barrette proteiche gustose ed economiche

Quando la maggior parte delle persone pensa ad una barretta proteica, spesso pensa a qualcosa dal gusto troppo denso e pastoso, poco gustosa, alquanto costosa, che può contenere diversi additivi e che infine lascia anche un retrogusto poco piacevole.

Ma non preoccupatevi, per questo abbiamo preparato una ricetta per fare delle barrette proteiche in casa con l'uso di pochi ingredienti, piene di proteine e con un sapore delizioso. Inoltre, non richiedono alcuna cottura!

Questa semplice ricetta per barrette proteiche al cioccolato all'arancia è molto versatile. Se non siete amanti del cioccolato all'arancia, potete scambiare con un sapore diverso e invece della marmellata all'arancia, potete usare qualche confettura di fragole o altro come il miele.

Le barrette proteiche sono molto facili da preparare e rappresentano un'ottima idea di snack proteico per combattere la fame a metà mattina oltre ad essere anche un ottimo spuntino pre o post allenamento!

TEMPO DI PREPARAZIONETEMPO DI COTTURATEMPO TOTALE
 40 minuti10 minuti50 minuti

  

Ingredienti

DOSI 6 porzioni


  • 100 g di farina d'avena (avena integrale macinata in un frullatore)
  • 50 g di cocco essiccato
  • Una spruzzata di latte
  • 100 g di proteine del siero di latte
  • 50 g di marmellata all'arancia (o confettura diversa)
  • 50 g di cioccolato fondente

Preparazione

1 Unire la farina di avena, proteine del siero di latte, cocco e marmellata in una ciotola.

2 Aggiungere un po' di latte e mescolare il tutto con le mani, aggiungere un altro po' di latte e continuare a mescolare fino a quando la consistenza non assomigli ad una pasta di pane. Non aggiungete molto liquido perché vi sarà difficile modellare le barrette.


3 Una volta ottenuto la consistenza desiderata, modellate la miscela in diverse barrette e posizionatele su un piatto precedentemente coperto con carta da forno.

4 Ecco un suggerimento utile, quando state modellando le barrette, inumiditevi le mani prima con l'acqua, in quanto ciò impedisce all'impasto di attaccarsi alle mani.

5 Una volta che avete modellato le vostre barrette, scaldate il cioccolato fondente a bagnomaria e poi ricoprite le barrette proteiche con il cioccolato fuso. Inseritele nel freezer per 30 minuti per compattarle.

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Riso ed Agnello alla Senegalese
17 Giugno 2015

Riso ed Agnello alla Senegalese

THIEBOU YAP

THIEBOU YAP é una pietanza che si prepara per le feste, anzi, diciamo che è quasi obbligatorio per le ricorrenze, ed è un simbolo del Senegal, si sente l'odore anche da lontano e si capisce che si sta festeggiando qualcosa. Tuttavia, in Senegal questa pietanza viene consumata anche in occasione dei funerali.

Insalatona da Dieta a Zona
07 Agosto 2017

Insalatona da Dieta a Zona

La dieta a zona, è un tipo di dieta a blocchi, nata alcuni anni fà, buona per persone sedentarie ma non per un'atleta che ha diverse esigenze di apporti nutrizionali per incrementare la propria massa muscolare e definizione muscolare.

Ultimi post pubblicati

Shawn Rhoden Squalificato a Vita
23 Luglio 2019

Shawn Rhoden Squalificato a Vita

Il 2019 non ha portato fortuna a Shawn Rhoden, infatti il campione in carica,  non potrà più gareggiare sul palco del mr Olympia per il resto della sua vita. Dopo l’accusa di stupro, l'azienda che organizza l'evento del mr Olympia ha deciso di squalificare a vita il vincitore del mr Olympia 2018.

PRONATORE ROTONDO
18 Luglio 2019

PRONATORE ROTONDO

Origine - Inserzione - Azione

Il muscolo pronatore rotondo fa parte dei muscoli del primo strato della regione anteriore dell'avambraccio ove è anche il più laterale.