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Biscotti - Barretta Super Proteici Fatti in Casa

data di redazione: 21 Aprile 2017 - data modifica: 22 Aprile 2017
Biscotti - Barretta Super Proteici Fatti in Casa

Volete utilizzare le vostre proteine in polvere in un modo alternativo? Ecco una facile ricetta per realizzare dei biscotti - barretta super proteici in casa in soli 35 minuti.

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un pentolino inserite:

  • 5-7 cucchiai di miele
  • 5-7 cucchiai di burro di arachidi
  • 5-7 noci di burro

Cuocete a fuoco lento, amalgamando e sciogliendo tutti gli ingredienti.

In un recipiente capiente inserite:

  • 150 grammi di farina di segale
  • 150 grammi di farina di grano saraceno
  • 100 grammi di frutta secca
  • 100 grammi di fiocchi d'avena o mais
  • 50-100 grammi di noci o mandorle
  • 80-100 grammi di proteine dell'albume

Miscelate tutte gli ingredienti secchi, una volta amalgamati inserite la miscela di burro fuso, unitamente all'albume liquido. Fate un impasto omogeneo e compatto. Aggiungete l'albume, sino a raggiungere un'impasto morbido.

Dividete l'impasto in 2 parti, prendete due fogli di carta da forno, inserite le due parti di impasto, ed aiutandovi con un mattarello stendete l'impasto in 2 spianate.

Predisponete il forno a 180°C Ventilato, inserite le 2 teglie con le 2 spianate e cuocete per 35 minuti. A metà cottura invertite le 2 teglie per rendere uniforme la cottura.

A cottura ultimata, lasciate raffreddare, tagliando la spianata in 10-15 quadrati. Avvolgete i quadrati in carta stagnola, disponete i biscotti - barretta in un contenitore jostyle ed avrete la vostra scorta di barrette proteiche per un paio di settimane.

Facile, Veloce, Genuino e Proteico.



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