Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Burro di Arachidi Fatto in Casa

data di redazione: 27 Febbraio 2018
Burro di Arachidi Fatto in Casa

Burro di Arachidi Homemade

Un tempo demonizzati, oggi i grassi hanno raggiunto l'importanza che meritano ed hanno raggiunto una posizione di prestigio nell'alimentazione dei natural bodybuilder, in quanto i grassi sono necessari per la costruzione muscolare. Il motivo dell'importanza dei grassi e perché questi inducono un aumento della produzione di testosterone, forniscono le calorie necessarie, e aiutano le articolazioni a sopportare carichi più pesanti, necessari per stimolare la crescita muscolare. Un must dell'alimentazione dei natural bodybuilder è data dal burro di arachidi, in questo articolo di veloce lettura vi diremo come realizzare a casa vostra uno squisito e soprattutto naturale e salutare burro di arachidi homemade.

Ingredienti

  • Arachidi con guscio 500 g
  • Olio di oliva 30 g 
  • Miele 5 g 
  • Zucchero di canna 2,5 g 
  • Sale fino 1 pizzico
  • Latte di mandorla q.b. 

Procedimento in 6 passi 

  1. Prima di tutto bisogna far tostare le arachidi per 10 minuti in forno ventilato a 170°.
  2. Una volta raffreddate, prendete un mixer ed inserite le arachidi, lo zucchero di canna, il miele, il pizzico di sale e l'olio d'oliva
  3. Accendete il mixer ad una velocità bassa, aumentandola gradualmente.
  4. Fate andare il mixer fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, anche se il composto rimarrà leggermente granuloso.
  5. Per rendere il burro di arachidi più cremoso, è necessario aggiungere un velo di latte di mandorla. 
  6. Il liquido permetterà di ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Conservazione in frigorifero

  • Potete conservare il burro di arachidi in un vasetto di vetro a chiusura ermetica anche per 2 settimane in frigorifero. 
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Manzo alla Provenzale
12 Dicembre 2015

Manzo alla Provenzale

Gustosa ricetta con il manzo

Spiedini di Salmone con Salsa Italiana
12 Luglio 2017

Spiedini di Salmone con Salsa Italiana

Volete una ricetta per cucinare il salmone in un modo moderno, facile e soprattutto delizioso? Siete giunti nell'articolo giusto.

Ultimi post pubblicati

Deltoidi: Cosa c'è da Sapere
17 Febbraio 2020

Deltoidi: Cosa c'è da Sapere

Un distretto muscolare molto importante per un aspetto complessivamente massiccio sono sicuramente i deltoidi, ma purtroppo non tutti gli atleti li riescono a sviluppare al massimo.

Maca Per La Palestra
16 Febbraio 2020

Maca Per La Palestra

La Maca, altrimenti definita Lepidium meyenii, è una pianta tuberosa Peruviana appartenente alla famiglia delle Brassicacee, che cresce nelle regioni montuose andine, anche oltre i 3000 metri.