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Burro di Arachidi Fatto in Casa

data di redazione: 27 Febbraio 2018 - data modifica: 25 Ottobre 2020
Burro di Arachidi Fatto in Casa

Burro di Arachidi Homemade

Un tempo demonizzati, oggi i grassi hanno raggiunto l'importanza che meritano ed hanno raggiunto una posizione di prestigio nell'alimentazione dei natural bodybuilder, in quanto i grassi sono necessari per la costruzione muscolare. 

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Il motivo dell'importanza dei grassi e perché questi inducono un aumento della produzione di testosterone, forniscono le calorie necessarie, e aiutano le articolazioni a sopportare carichi più pesanti, necessari per stimolare la crescita muscolare. 

Un must dell'alimentazione dei natural bodybuilder è data dal burro di arachidi, in questo articolo di veloce lettura vi diremo come realizzare a casa vostra uno squisito e soprattutto naturale e salutare burro di arachidi homemade.

Ingredienti

  • Arachidi con guscio 500 g
  • Olio di oliva 30 g 
  • Miele 5 g 
  • Zucchero di canna 2,5 g 
  • Sale fino 1 pizzico
  • Latte di mandorla q.b. 

Procedimento in 6 passi 

  1. Prima di tutto bisogna far tostare le arachidi per 10 minuti in forno ventilato a 170°.
  2. Una volta raffreddate, prendete un mixer ed inserite le arachidi, lo zucchero di canna, il miele, il pizzico di sale e l'olio d'oliva
  3. Accendete il mixer ad una velocità bassa, aumentandola gradualmente.
  4. Fate andare il mixer fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, anche se il composto rimarrà leggermente granuloso.
  5. Per rendere il burro di arachidi più cremoso, è necessario aggiungere un velo di latte di mandorla. 
  6. Il liquido permetterà di ottenere un composto omogeneo e cremoso.

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Conservazione in frigorifero

  • Potete conservare il burro di arachidi in un vasetto di vetro a chiusura ermetica anche per 2 settimane in frigorifero. 


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