(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Burro di Arachidi Fatto in Casa

data di redazione: 27 Febbraio 2018
Burro di Arachidi Fatto in Casa

Burro di Arachidi Homemade

Un tempo demonizzati, oggi i grassi hanno raggiunto l'importanza che meritano ed hanno raggiunto una posizione di prestigio nell'alimentazione dei natural bodybuilder, in quanto i grassi sono necessari per la costruzione muscolare. Il motivo dell'importanza dei grassi e perché questi inducono un aumento della produzione di testosterone, forniscono le calorie necessarie, e aiutano le articolazioni a sopportare carichi più pesanti, necessari per stimolare la crescita muscolare. Un must dell'alimentazione dei natural bodybuilder è data dal burro di arachidi, in questo articolo di veloce lettura vi diremo come realizzare a casa vostra uno squisito e soprattutto naturale e salutare burro di arachidi homemade.

Ingredienti

  • Arachidi con guscio 500 g
  • Olio di oliva 30 g 
  • Miele 5 g 
  • Zucchero di canna 2,5 g 
  • Sale fino 1 pizzico
  • Latte di mandorla q.b. 

Procedimento in 6 passi 

  1. Prima di tutto bisogna far tostare le arachidi per 10 minuti in forno ventilato a 170°.
  2. Una volta raffreddate, prendete un mixer ed inserite le arachidi, lo zucchero di canna, il miele, il pizzico di sale e l'olio d'oliva
  3. Accendete il mixer ad una velocità bassa, aumentandola gradualmente.
  4. Fate andare il mixer fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, anche se il composto rimarrà leggermente granuloso.
  5. Per rendere il burro di arachidi più cremoso, è necessario aggiungere un velo di latte di mandorla. 
  6. Il liquido permetterà di ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Conservazione in frigorifero

  • Potete conservare il burro di arachidi in un vasetto di vetro a chiusura ermetica anche per 2 settimane in frigorifero. 
Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Pancake al Cioccolato con Crema allo Yogurt e Formaggio IPER Proteici
18 Gennaio 2017

Pancake al Cioccolato con Crema allo Yogurt e Formaggio IPER Proteici

Ricetta per pancake iper proteici e consigli su quali prodotti già pronti acquistare per risparmiare tempo gustando ugualmente pancake proteici buonissimi.

Cupcake Proteici
10 Novembre 2014

Cupcake Proteici

Il segreto di trasformare un delizioso cupcake in un dolce ricco di proteine

Cupcake ABC Allenamento. La GLASSA sarà formata da ingredienti proteici come le caseine in polvere, proteine del siero di latte oppure una polvere proteica vegetariana (come ad esempio la soya) e da un prodotto caseario solido cremoso come lo yogurt greco, crema di formaggio, ricotta o philadelphia e un po 'di latte.  

Ultimi post pubblicati

Bodybuilding a Tempo
21 Novembre 2018

Bodybuilding a Tempo

AMRAP le serie a tempo per il Bodybuilding

Dimenticate le ripetizioni fisse ed impostate il conto alla rovescia del vostro smartphone per diventare scolpiti fino all'osso. Sarete voi contro il vostro orologio ed il vostro obiettivo sarà quello di fare il maggior numero di ripetizioni possibili nell'unità di tempo.

Pancake Viola
21 Novembre 2018

Pancake Viola

Pancake da 40 grammi di Proteine

Nutrire il proprio corpo significa fornire tutte le sostanze nutritive necessarie per mantenere un buono stato psico-fisico durante la giornata. In ottica di risultati, se si pratica il Bodybuilding è fondamentale iniziare ad organizzare e strutturare i pasti della giornata, riconoscendo il valore del pasto in funzione dell’obiettivo.
Preparazione: 15 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1