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Chili ​Tacchino in 5 Minuti

data di redazione: 07 Settembre 2015
Chili ​Tacchino in 5 Minuti

Chili di Tacchino, una preparazione di un ottimo pasto in 5 Minuti

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Quantità per dose

  • Calorie: 345
  • Proteine: 29g
  • Grasso Totale: 9g
  • - Grassi saturi: 2g
  • Colesterolo: 65mg
  • Carboidrati totale: 39g
  • Fibra alimentare: 13g
  • Zucchero Totale: 8g
  • Sodio: 740mg

Non c'è niente di meglio di un pasto che si cucina. Con soli cinque minuti di preparazione, dopo aver messo tutti gli ingredienti sul fornello a fuoco lento per un paio di ore, e appena pronto, gusterete un delizioso pasto sano fatto in casa.

TEMPO DI PREPARAZIONE

5 minuti

TEMPO COMPLESSIVO

2 ore 5 min

Questa ricetta fa 6 Porzioni


INGREDIENTI:

  • 500 gr di spezzatino di tacchino allevato a terra (almeno il 93% magro)
  • 2 peperoni rossi medi, tritati finemente
  • 1 cipolla gialla media, tritata finemente
  • 450 gr di fagioli rossi, in scolati e sciacquati
  • 450 gr di fagioli borlotti, in scolati e sciacquati
  • 800 gr di pomodori tagliati a cubetti, il liquido di entrambi i barattoli va drenato e scartato
  • 2 cucchiai di peperoncino in polvere
  • 2 cucchiai di cumino
  • 2 cucchiaini di polvere di aglio
  • 2 cucchiaini di origano
  • ½ cucchiaino di Caienna (o 1 cucchiaino per più calore)
  • ¼ di cucchiaino di sale kosher

Guarnizioni opzionali: yogurt magro greco (o panna acida light).

PREPARAZIONE:

Mettere tutti gli ingredienti sono sul fornello a fuoco lento e mescolarli bene.

Togliere il coperchio e mescolare accuratamente prima di servire a fondere tutti gli ingredienti e liquidi. Servire con condimenti opzionali.

Questa ricetta Fa circa 6 porzioni

Nota: le informazioni nutrizionali non includono condimenti opzionali.



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