Chili Tacchino in 5 Minuti

Chili di Tacchino, una preparazione di un ottimo pasto in 5 Minuti
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Quantità per dose
- Calorie: 345
- Proteine: 29g
- Grasso Totale: 9g
- - Grassi saturi: 2g
- Colesterolo: 65mg
- Carboidrati totale: 39g
- Fibra alimentare: 13g
- Zucchero Totale: 8g
- Sodio: 740mg
Non c'è niente di meglio di un pasto che si cucina. Con soli cinque minuti di preparazione, dopo aver messo tutti gli ingredienti sul fornello a fuoco lento per un paio di ore, e appena pronto, gusterete un delizioso pasto sano fatto in casa.
TEMPO DI PREPARAZIONE
5 minuti
TEMPO COMPLESSIVO
2 ore 5 min
Questa ricetta fa 6 Porzioni
INGREDIENTI:
- 500 gr di spezzatino di tacchino allevato a terra (almeno il 93% magro)
- 2 peperoni rossi medi, tritati finemente
- 1 cipolla gialla media, tritata finemente
- 450 gr di fagioli rossi, in scolati e sciacquati
- 450 gr di fagioli borlotti, in scolati e sciacquati
- 800 gr di pomodori tagliati a cubetti, il liquido di entrambi i barattoli va drenato e scartato
- 2 cucchiai di peperoncino in polvere
- 2 cucchiai di cumino
- 2 cucchiaini di polvere di aglio
- 2 cucchiaini di origano
- ½ cucchiaino di Caienna (o 1 cucchiaino per più calore)
- ¼ di cucchiaino di sale kosher
Guarnizioni opzionali: yogurt magro greco (o panna acida light).
PREPARAZIONE:
Mettere tutti gli ingredienti sono sul fornello a fuoco lento e mescolarli bene.
Togliere il coperchio e mescolare accuratamente prima di servire a fondere tutti gli ingredienti e liquidi. Servire con condimenti opzionali.
Questa ricetta Fa circa 6 porzioni
Nota: le informazioni nutrizionali non includono condimenti opzionali.
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