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Colazione Proteica: Avocado Ripieno con Salmone Mozzarella e Uova

data di redazione: 08 Novembre 2014 - data modifica: 30 Agosto 2021
Colazione Proteica: Avocado Ripieno con Salmone Mozzarella e Uova

Una colazione d'èlite low carb

Ecco un'ottima colazione Proteica - low carb - composta dai migliori ingredienti come l'avocado, il salmone, mozzarelle light e uova, che vi farà iniziare la giornata in maniera energetica e terrà lontana la sensazione di fame per alcune ore. Questa eccellente colazione, allo stesso tempo stesso vi fornirà degli ottimi grassi (per aiutare il profilo ormonale) e proteine di alta qualità per riparare e incrementare il tessuto muscolare.

 

Inoltre è una ricetta molto versatile, in quanto aggiungendo qualche fonte sana di carboidrati, risulterà un ottima colazione per tutti coloro che praticano l'allenamento pesi come nel bodybuilding, fitness e per quegli atleti che preferiscono fare una colazione a basso contenuto di carboidrati (trascurando l'aggiunta di carboidrati ovviamente).

 

Questa in verità, è una colazione che dovrebbero fare anche i sedentari o coloro che vogliono seguire un'alimentazione salutare.

Veniamo quindi alla ricetta ...

 

Come preparare l'Avocado Ripieno con Salmone affumicato uova e mozzarella

 

Dosi per 4 persone

Totale 35 min
Tempo di cottura 20 min

Tempo di preparazione 15 min

 

 

Ingredienti:

 

  • 4 avocado
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 8 uova
  • 2 mozzarelle light da 125 g cad.
  • Sale
  • Pepe nero
  • Fiocchi di peperoncino
  • Aneto fresco

 

Istruzione per la preparazione

 

Preriscaldare il forno a 200°.

Dimezzare la avocado e rimuovere il seme. Se il foro sembra piccolo, scavare un po' alla volta fino a quando può contenere un uovo.

 

Disporre le metà di avocado su una teglia, e riempire le cavità con strisce di salmone affumicato.

 

Poi aggiungete una fetta di mozzarella precedentemente tagliate in 8 fette.

 

Aprite in una ciotola le uova, poi con un cucchiaio prendete i tuorli e inseritene 1 per ogni mezzo avocado insieme alla quantità di albume che riuscite a farci stare.

 

  • Aggiungere sale e pepe nero fresco macinato sopra le uova, a piacere.
  • Posizionare delicatamente la teglia in forno e cuocere per circa 15-20 minuti.

 

Una volta terminata la cottura, estraete la teglia con le delizie appena cucinate e cospargete il peperoncino macinato e l'aneto fresco nella parte superiore.

Servire caldo.



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