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Costata di Maiale Grigliata al Chili

data di redazione: 19 Gennaio 2016
Costata di Maiale Grigliata al Chili

Ricetta Americana della Costata alla Griglia

Per una serata all'americana, con amici bodybuilder consigliamo la seguente ricetta:

INGREDIENTI PER 10 PERSONE:

  • 1 Tazza di curry in polvere
  • 1 Tazza di chili in polvere
  • 1 Tazza di paprika affumicata
  • Mezza tazza di sale fino
  • 1 Tazza di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di aglio tritato o in polvere
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 1 cucchiaio di pepe di cayenna
  • 1 costata da 3-4 kg

PROCEDIMENTO - 6 FASI

  1. Metti tutto, tranne la carne, in una ciotola di medie dimensioni e mescola il composto con le mani per sciogliere eventuali grumi.
  2. Accendi il Grill, il barbecue o il camino. Nei grill elettrici impostate 120-150 gradi.
  3. Versa una tazza del composto sulla carne e spennellala per bene
  4. Arrostisci la costata, con la parte dell'osso appoggiata alla griglia, per 2,5/3,5 ore finché la temperatura interna raggiunge i 60 gradi.
  5. Lasciala riposare per 15 minuti.
  6. Servi con la tua salsa barbecue preferita.

Buona Cena e andateci piano con le birre, siete sempre degli sportivi :-).



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Preparazione: 75 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 4
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