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Crepes Dolci alla Ricotta

data di redazione: 07 Marzo 2016
Crepes Dolci alla Ricotta

Ingredienti per il ripieno proteico delle Crepes:

  • 250 grammi di ricotta fresca
  • 2 uova intere
  • zucchero quanto basta
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • scorza grattugiata di un limone
  • uvetta quanto basta
  • pizzico di sale
  • qualche goccia di rhum
  • qualche scaglia di cioccolato fondente

Procedimento

  1. Preparare e cuocere le Crepes in questo modo: clicca qui
  2. Montare i tuorli con un cucchiaino di zucchero per ogni tuorlo
  3. Unite lo zucchero vanigliato, la scorza del limone, l'uvetta precedentemente ammollata nel rhum, il cioccolato a scaglie e la ricotta
  4. Montare ora gli albumi con il sale, unirli al composto precedente con una frusta in modo uniforme
  5. Farcire le Crepes con il composto
  6. Arrotolarle e disporle in una pirofila unta
  7. Mettere al forno per qualche minuto per dorare la superficie delle crepes.


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