Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Crepes Dolci alla Ricotta

data di redazione: 07 Marzo 2016
Crepes Dolci alla Ricotta

Ingredienti per il ripieno proteico delle Crepes:

  • 250 grammi di ricotta fresca
  • 2 uova intere
  • zucchero quanto basta
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • scorza grattugiata di un limone
  • uvetta quanto basta
  • pizzico di sale
  • qualche goccia di rhum
  • qualche scaglia di cioccolato fondente

Procedimento

  1. Preparare e cuocere le Crepes in questo modo: clicca qui
  2. Montare i tuorli con un cucchiaino di zucchero per ogni tuorlo
  3. Unite lo zucchero vanigliato, la scorza del limone, l'uvetta precedentemente ammollata nel rhum, il cioccolato a scaglie e la ricotta
  4. Montare ora gli albumi con il sale, unirli al composto precedente con una frusta in modo uniforme
  5. Farcire le Crepes con il composto
  6. Arrotolarle e disporle in una pirofila unta
  7. Mettere al forno per qualche minuto per dorare la superficie delle crepes.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

​Muffin Proteici Low Carb Mirtilli, Cocco e Vaniglia
19 Marzo 2016

​Muffin Proteici Low Carb Mirtilli, Cocco e Vaniglia

I muffin ai mirtilli sono un classico, ma oggi vogliamo arricchire questa ricetta creando dei maffin proteici ai mirtilli e cocco

L'Hamburgerone del BodyBuilder
02 Dicembre 2015

L'Hamburgerone del BodyBuilder

Hamburger - Variazione sul Tema per rendere il Celeberrimo Panino un Must per Incrementare la Massa Muscolare

​Perché scartare a priori il panino all'americana con l'hamburger di carne, quando bastano alcune variazioni, per renderlo....

Ultimi post pubblicati

Deltoidi: Cosa c'è da Sapere
17 Febbraio 2020

Deltoidi: Cosa c'è da Sapere

Un distretto muscolare molto importante per un aspetto complessivamente massiccio sono sicuramente i deltoidi, ma purtroppo non tutti gli atleti li riescono a sviluppare al massimo.

Maca Per La Palestra
16 Febbraio 2020

Maca Per La Palestra

La Maca, altrimenti definita Lepidium meyenii, è una pianta tuberosa Peruviana appartenente alla famiglia delle Brassicacee, che cresce nelle regioni montuose andine, anche oltre i 3000 metri.