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Dessert con Albumi da 58 Grammi di Proteine

data di redazione: 21 Dicembre 2016
Dessert con Albumi da 58 Grammi di Proteine

Volete una ricetta americana per realizzare un delizioso dessert light super proteico? Questo dessert è ottimo da consumare alla sera prima di coricarsi come prevenzione del catabolismo muscolare notturno.

Ingredienti

Indicazioni

  • Frullate tutti gli ingredienti per circa 30 secondi
  • Versate il composto in modo uniforme in 6 stampini da muffin e mettete in freezer.
  • Congelate per 2-3 ore.
  • Una volta congelati, per gustare una delle 6 porzioni, lasciate la teglia, per 4-5 minuti fuori dal freezer, a scongelare
  • Se avete difficoltà bagnate il fondo della teglia con dell'acqua calda

Un albume contiene circa 3 grammi di proteine di altissima qualità, quindi abbiamo circa 18 grammi di proteine da questo ingrediente; altri 30 grammi li otterremo dalle proteine in polvere e quindi siamo a 58 grammi di proteine. Per uno spuntino ottimale consigliamo 2 formelle per avere circa 20 grammi di proteine.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER PORZIONE

  • Calorie 216
  • Grassi 3 grammi
  • Carboidrati 18 grammi
  • Proteine 9,6 grammi
Scritto da: ABC Team
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Preparazione: 5 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1

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