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French Toast Super Proteico

data di redazione: 28 Luglio 2016
French Toast Super Proteico

La tipica colazione americana può essere sia dolce che salata. Rientrano nella seconda categoria: waffles, pancakes o French toast. Visto che forse non tutti sanno cos'è un french toast lasciate che vi spieghiamo cos'è: Il french toast è composto da fette di pane imbevute di uovo e latte cotte in padella con del burro ed è spesso proposto nelle colazioni o nei brunch americani. In questo articolo vi daremo una nostra versione più light e soprattutto proteica.

TEMPO DI PREPARAZIONE - 10 minuti

TEMPO DI COTTURA - 20 minuti

Ingredienti

  • 6 fette di pane integrale, o il vostro pane preferito
  • 100 gr di albumi "naturelle"
  • 200 gr di latte di mandorla
  • 25 grammi di proteine in polvere
  • 1 cucchiaio di noci pecan schiacciate
  • cannella
  • dolcificante
  • 150 gr di yogurt greco
  • miele

Procedimento

  • Pre-Riscaldate il forno a 180°C
  • Foderate una teglia con carta da forno
  • Tagliate ogni fetta di pane in tre parti
  • Sbattete insieme albume d'uovo, latte, yogurt greco, proteine in polvere e cannella
  • Inserite ogni fetta di pane nel composto ottenuto
  • Ponete le fette di pane imbevute nella teglia
  • Cuocete in forno per 10 minuti
  • Girate le fette e cuocete per altri 10 minuti
  • Una volta cotte le fette, conspargetele di noci pecan tritate.

Valori nutrizionali

  • calorie 348
  • Proteina 40 g
  • Carboidrati 29 g
  • Grassi 8 g

Questa tipologia di toast è ottima al mattino per una colazione all'americana oppure come brunch se non avete fatto colazione e volete fare un mix tra colazione e pranzo.



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