(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

French Toast Super Proteico

data di redazione: 28 Luglio 2016
French Toast Super Proteico

La tipica colazione americana può essere sia dolce che salata. Rientrano nella seconda categoria: waffles, pancakes o French toast. Visto che forse non tutti sanno cos'è un french toast lasciate che vi spieghiamo cos'è: Il french toast è composto da fette di pane imbevute di uovo e latte cotte in padella con del burro ed è spesso proposto nelle colazioni o nei brunch americani. In questo articolo vi daremo una nostra versione più light e soprattutto proteica.

TEMPO DI PREPARAZIONE - 10 minuti

TEMPO DI COTTURA - 20 minuti

Ingredienti

  • 6 fette di pane integrale, o il vostro pane preferito
  • 100 gr di albumi "naturelle"
  • 200 gr di latte di mandorla
  • 25 grammi di proteine in polvere
  • 1 cucchiaio di noci pecan schiacciate
  • cannella
  • dolcificante
  • 150 gr di yogurt greco
  • miele

Procedimento

  • Pre-Riscaldate il forno a 180°C
  • Foderate una teglia con carta da forno
  • Tagliate ogni fetta di pane in tre parti
  • Sbattete insieme albume d'uovo, latte, yogurt greco, proteine in polvere e cannella
  • Inserite ogni fetta di pane nel composto ottenuto
  • Ponete le fette di pane imbevute nella teglia
  • Cuocete in forno per 10 minuti
  • Girate le fette e cuocete per altri 10 minuti
  • Una volta cotte le fette, conspargetele di noci pecan tritate.

Valori nutrizionali

  • calorie 348
  • Proteina 40 g
  • Carboidrati 29 g
  • Grassi 8 g

Questa tipologia di toast è ottima al mattino per una colazione all'americana oppure come brunch se non avete fatto colazione e volete fare un mix tra colazione e pranzo.

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Polpette con Tonno, Salmone e Spinaci al Forno
08 Febbraio 2015

Polpette con Tonno, Salmone e Spinaci al Forno

Ricetta proteica per pasto comodo da asporto

Questa ricetta può essere considerata un secondo piatto gustoso, ricco di proteine e acidi grassi omega 3, ma soprattutto può essere un comodo take away all'italiana. Quante volte, noi sportivi, amanti dei muscoli, siamo fuori casa per ore ed ore, per lavoro e altri impegni sociali e non riusciamo a nutrirci come dovremmo? Il tonno sott'olio è scomodo, unge le mani, necessita di posate; shaker proteici sono comodi ma potremmo nutrirci di latte e proteine tutti i giorni? E quindi ecco una ricetta comoda, gustosa e proteica.  

Pollo pinoli e olive
14 Dicembre 2014

Pollo pinoli e olive

Il pollo, come ben sappiamo, è da sempre considerato una delle carni più salutari e più magre. Nonostante sia tra quelle con meno lipidi in realtà la presenza dei grassi è variabile; il petto ad esempio è molto meno grasso della pelle e del taglio della coscia. Anche l’età stessa del pollo al momento della macellazione e il sesso (gallina, pollo, galletto) rendono soggettive le caratteristiche della sua carne.  

Ultimi post pubblicati

HAMMER CURL IN PIEDI CON MANUBRI ALTERNATO
16 Gennaio 2019

HAMMER CURL IN PIEDI CON MANUBRI ALTERNATO

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

Ashwagandha: benefici, dosaggio ed effetti collaterali
16 Gennaio 2019

Ashwagandha: benefici, dosaggio ed effetti collaterali

Gli effetti anabolizzanti dell'Ashwagandha: Il cortisolo è un ormone steroideo che il corpo rilascia in momenti di stress fisico e / o emotivo. La sua funzione è quella di aiutare a mobilitare i depositi di energia nel tessuto muscolare. In altre parole, il cortisolo è un ormone catabolico.