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Frittata Arrotolata al Prosciutto e Formaggio

data di redazione: 21 Aprile 2016
Frittata Arrotolata al Prosciutto e Formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 10 fette di prosciutto cotto
  • 8 fette di fontina sottili
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • curry
  • prezzemolo
  • tabasco
  • 1 cucchiaio di latte
  • olio
  • pepe
  • sale


Procedimento

  1. Sgusciate le uova ed amalgamate albumi e tuorli
  2. Unisci il parmigiano, qualche goccia di tabasco, il curry, il prezzemolo, il latte, pepe e sale
  3. Con il composto ottenuto ben miscelato, prepara delle frittatine sottili in una padella antiaderente unta con un filo di olio
  4. A questo punto una volta cotte le frittatine, stendile in una battilarda
  5. Inserisci una fetta di prosciutto cotto e fontina
  6. Arrotola le frittatine e metti in forno a 180°C in modo tale da sciogliere il formaggio
  7. Una volta cotte, taglia a rondelle e servi ai tuoi commensali questo antipasto altamente proteico.
Scritto da: ABC Team

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Difficoltà: 3
N. porzioni: 2

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