(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Frullato Proteico Con i Semi di Zucca

data di redazione: 06 Novembre 2018
Frullato Proteico Con i Semi di Zucca

Valori nutrizionali

Porzioni: 1

Quantità per porzione

Calorie: 441
Carboidrati: 75
Proteine: 16
Grassi: 12
Preparazione: 5 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1

I semi di zucca, nonostante le loro piccole dimensioni, possono essere considerati come un alimento ricco di proprietà benefiche e come uno spezzafame salutare, da sostituire ai classici snack confezionati. 

I semi di zucca sono benefici per il cuore, ci aiutano a garantirci un buon riposo notturno ed una buona salute generale. Possono essere consumati crudi oppure tostati in forno a temperatura non troppo elevata per 15-20 minuti. Sono ottimi anche caldi e possono essere conditi con un pizzico di sale marino integrale. 

I mirtilli, oltre a dare un buon sapore al frullato, aiutano a combattere l'infiammazione che può portare stress ad articolazioni e muscoli e questo perché sono ricchi di antiossidanti.

In questo articolo vi daremo una ricetta per realizzare un super frullato proteico con i semi di zucca protagonisti. 

Ingredienti

  • 150 grammi di mirtilli congelati
  • 1 cucchiaio e mezzo di semi di zucca crudi e sgusciati
  • 250 ml di latte di soia, mucca o avena
  • 1 banana
  • 30 grammi di spinaci tagliati a pezzetti
  • 1 cucchiaino di succo di agave
  • 1 vasetto di yogurt magro (meglio se skyr o greco)

Preparazione

  • Frullate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. 
Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Supplì di Riso Super Proteici e Dolci
21 Gennaio 2019

Supplì di Riso Super Proteici e Dolci

Il supplì, nome che deriva dall'italianizzazione del francese surprise, sorpresa, è una pietanza rustica tipica della cucina romana. La prima testimonianza scritta risale al 1847 quando appare nel menu della Trattoria della Lepre a Roma con il nome di soplis di riso. In questo articolo vedremo una ricetta per realizzare un supplì super proteico e dietetico da inserire in una dieta da bodybuilder.
Preparazione: 25 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 10
Gyros Ricetta Greca con Pitas, Pollo e Verdure
27 Luglio 2015

Gyros Ricetta Greca con Pitas, Pollo e Verdure

Quasi 60 Grammi di Proteine a Porzione

Gyros pita è un tipico piatto greco conosciuto anche in Italia ed è molto simile al kebab turco ma per la realizzazione viene utilizzata la carne di maiale, a differenza del kebab che usa carne di agnello, manzo o pollo; in questa ricetta però viene proposta la versione con il pollo per rendere la ricetta molto proteica e dietetica. Nella Ricetta originale vengono aggiunte patatine, insalata, pomodoro, cipolla ed è condita con la tipica salsa greca: la tzatziki, la pita è il pane che avvolge la carne (gyros). 

Ultimi post pubblicati

SPIDER CURL IMPUGNATURA NEUTRA CON SCHIENALE DI PANCA INCLINATA
21 Gennaio 2019

SPIDER CURL IMPUGNATURA NEUTRA CON SCHIENALE DI PANCA INCLINATA

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

SPIDER CURL CON MANUBRIO CON SCHIENALE DELLA PANCA INCLINATA
21 Gennaio 2019

SPIDER CURL CON MANUBRIO CON SCHIENALE DELLA PANCA INCLINATA

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.