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Galletto Al Limone Piccante

data di redazione: 02 Ottobre 2018 - data modifica: 03 Ottobre 2018
Galletto Al Limone Piccante

Valori nutrizionali

Porzioni: 4

Quantità per porzione

Calorie: 365
Carboidrati: 12
Proteine: 54
Grassi: 10
Preparazione: 60 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4

Le carni bianche sono un alimento adatto a tutti, nonché particolarmente indicato per coloro che, attenti a uno stile di vita sano ed equilibrato, intendono tenere sotto controllo il livello di calorie e grassi introdotti attraverso la dieta quotidiana. 

Le carni bianche, infatti, caratterizzate da una scarsa quantità di colesterolo e grassi saturi, sono perfette per fare il pieno di proprietà benefiche senza rinunciare a sapore e gusto.

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 6 filetti di petto di galletto
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 50 g di farina
  • 160 g di burro
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di dragoncello essiccato
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 1 limone non trattato
  • sale e pepe

Preparazione

PREPARAZIONE

  • eliminate dai petti di galletto la pelle e i tendini, lavateli e asciugateli
  • battete la carne con il batticarne, appiattendola, quindi insaporitela con sale, pepe e paprika
  • passatela infine nella farina e fatela rosolare in 40 g di burro bollente, circa 5 minuti per parte
  • toglietela dalla padella e tenetela in caldo
  • fate fondere il burro restante in una padella
  • lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente
  • versatelo nel burro insieme al dragoncello
  • incorporate il succo di limone e fate sobbollire il tutto
  • mettete i pezzetti di galletto nel burro al limone
  • lavate il limone in acqua bollente, asciugatelo e affettatelo
  • guarnite il galletto con le fettine di limone e servite, accompagnando a piacere con riso alle verdure


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