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Ghiaccioli di Frutta Proteici fatti in casa

data di redazione: 11 Febbraio 2017
Ghiaccioli di Frutta Proteici fatti in casa

Volete un'idea per uno spuntino proteico sano ed alternativo? Ghiaccioli con frutta proteici pronti in soli 10 minuti.

Ingredienti

  • mirtilli
  • pesche
  • lamponi
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 3 cucchiaini di miele
  • 50 grammi di proteine in polvere
  • 2 cucchiai di cocco grattugiato

Preparazione

  • Mettere la frutta in 6 ciotole separate
  • Cuocerle in forno a microonde per 90 secondi cadauna.
  • Aggiungere lo yogurt greco, 1 cucchiaino. miele e mezzo cucchiaio di proteine in ogni ciotola e mescolate.
  • Aiutandovi con la carta da forno formate i 6 ghiaccioli di gusti diversi foderandoli con del cocco grattugiato. In commercio ci sono delle forme per realizzare i ghiaccioli.
  • Inserite lo stecco all'interno di ogni ghiacciolo
  • Congelare per almeno 2 ore in freezer

Valori nutrizionali per ghiacciolo

  • Calorie 63
  • Proteine 8 g
  • Carboidrati 5.5 g
  • Grassi 1 g

Per quanto riguarda la frutta potete utilizzare quella che avete disponibile in casa, ad esempio anche ananas, fragole o cocomero.

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