Hamburger di Manzo Piccante

Hamburger di manzo con peperoni, formaggio e curcuma fatto in casa
Volete preparare una ricetta proteica per il vostro pranzo e/o cena? Hamburger di manzo fatto in casa è il lite motive di questo articolo.
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Per 2 persone
Ingredienti
- 300 grammi di macinato di manzo magro
- 50 grammi di formaggio a cubetti
- 1 spicchio di aglio tritato
- 30 grammi di parmigiano reggiano
- latte
- 3 cucchiai di pan grattato
- sale
- pepe
- pizzico curcuma
- pizzico peperoncino
- peperone rosso tagliato a cubetti fini fini.
Preparazione
- Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamate bene il tutto. Non inserite il latte in questa fase.
- Versate un velo di latte per rendere il composto più mordido e malleabile.
- Formate con le mani delle palline della grandezza di una arancia.
- Schiacciate le palline, dandogli la classica forma a medaglione.
- Ponete gli hamburger in 2 pezzi di carta da forno.
- Potete congelarli. mettendoli in appositi sacchetti, oppure cucinarli direttamente.
- Cucinate gli hamburger su una piastra ben calda e, quando saranno ben dorati, girateli con una spatola e fateli cuocere dall’altro lato.
- Continuate a rigirarli fino a completare la cottura.
L'hamburger di manzo magro, peperone, formaggio e curcuma è pronto. Consigliamo di gustarlo con qualche goccia di tabasco. Se siete a dieta, accompagnate il tutto con insalata mista ed un frutto, se invece volete far godere le vostre papille gustative, confezionate l'hamburger nel pane americano in questo modo.
- Base del panino (precedentemente riscaldato su piastra)
- Velo di mayonese
- Hamburger
- Cipolla tropea tagliata fine
- Fetta di pomodoro
- Fetta di provola affumicata
- Ketchup
- Parte superiore del panino (precedentemente riscaldato su piastra)
Mettete il panino per 4-5' in forno per far sciogliere il formaggio. Buon appetito.
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