Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Kebab da Culturista all'Italiana

data di redazione: 07 Maggio 2016
Kebab da Culturista all'Italiana

Negli ultimi anni stanno spuntando come i funghi in tutte le città italiane le rosticcerie arabe che vendono kebab, questo famoso panino ripieno di carne originario della Turchia, va detto che calcolare con esattezza le calorie di un tale pasto non è affatto facile, anche perché aumentano a dismisura in base a salse e condimenti che vengono messi nel panino con la carne. La carne che viene utilizzata non è particolarmente grassa: carne di pollo, vitello o tacchino condita con le spezie, ma se avete dubbi sulla salubrità dei locali di alcuni rivenditori, perché non preparate il vostro kebab a casa vostra? In questo articolo vi daremo la nostra versione all'italiana, light e da culturista.

INGREDIENTI

  • 300-400 grammi di petto di pollo
  • 3-4 piadine sottili
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • rucola
  • olio extra vergine di oliva
  • pomodorini a ciliegia
  • curcuma
  • limone
  • tabasco
  • peperoncino
  • aglio
  • ½ tazza di yogurt greco senza grassi

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a listarelle il pollo
  2. Tagliate a listarelle finemente i peperoni e la cipolla
  3. In una padella con un filo d'olio cuocete i peperoni
  4. In un'altra padella con un filo d'olio cuocete le listarelle di pollo, a metà cottura inserite i pomodorini tagliati a spicchi, lasciate andare il tutto.
  5. Una volta che il pollo è croccante ed i pomodorini sono cotti uniteli ai peperoni, aggiungendo aglio sminuzzato, curcuma, qualche goccia di tabasco e peperoncino
  6. Nel frattempo fate la salsa unendo qualche goccia di limone, prezzemolo tritato allo yogurt greco. E' una salsa fredda basta mescolare amalgamando bene gli ingredienti.

COMPOSIZIONE DEL KEBAB ALL'ITALIANA

  1. Prendete la piadina (di quelle commerciali molto morbide)
  2. Inserite a metà il pollo con le verdure, con sopra un cucchiaio di salsa di yogurt
  3. Inserite la cipolla fresca cruda tagliata finemente unitamente alla rucola
  4. Arrotolate la piadina su se stessa avvolgendo il composto di pollo, verdure e salsa e buon appetito.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

4 Ricette per Dolci Super Proteici
22 Febbraio 2016

4 Ricette per Dolci Super Proteici

Come Utilizzare le Proteine in Polvere per Realizzare 4 Fantastici Dolci Proteici

Come utilizzare le proteine in polvere per effettuare 4 fantastici dolci

Aumento Massa Muscolare Le Migliori Ricette Proteiche
02 Ottobre 2014

Aumento Massa Muscolare Le Migliori Ricette Proteiche

Siete stanchi dei soliti petti di pollo o tacchino, avete la nausea delle classiche fettine di vitello ? non ne potete più dei soliti e regolari beveroni proteici ? Seguire una dieta da body builder , pesista , fighter , lottatore non vuol mica dire adottare un regime alimentare tipo “Auschwitz” ! E’ possibile restare a dieta sia per aumentare la massa muscolare, sia per la definizione muscolare, mangiando i giusti cibi con gusto e provando alcune ricette gustose ed equilibrate di ABC ALLENAMENTO

Ultimi post pubblicati

Allenamenti Da Casa
25 Ottobre 2020

Allenamenti Da Casa

Quella di allenarsi a casa è quindi una scelta condivisa da un grande numero di persone che per difficoltà logistiche e spesso anche economiche preferiscono praticare un po’ di sano movimento tra le le mura domestiche senza aggiungere allo stress della vita quotidiana l’impegno di dover recarsi in palestra più volte a settimana.

Pancakes Proteici BULK POWDERS™ Recensione
21 Ottobre 2020

Pancakes Proteici BULK POWDERS™ Recensione

Ogni porzione permette di ottenere 6 piccoli pancake all'americana, oppure 2 grandi pancake, e questo a seconda delle dimensioni della padella che utilizzate, il tutto vi offrirà un apporto proteico pari a 36 grammi, una quantità senza uguali in confronto ad altri prodotti simili.