Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Kebab da Culturista all'Italiana

data di redazione: 07 Maggio 2016
Kebab da Culturista all'Italiana

Negli ultimi anni stanno spuntando come i funghi in tutte le città italiane le rosticcerie arabe che vendono kebab, questo famoso panino ripieno di carne originario della Turchia, va detto che calcolare con esattezza le calorie di un tale pasto non è affatto facile, anche perché aumentano a dismisura in base a salse e condimenti che vengono messi nel panino con la carne. La carne che viene utilizzata non è particolarmente grassa: carne di pollo, vitello o tacchino condita con le spezie, ma se avete dubbi sulla salubrità dei locali di alcuni rivenditori, perché non preparate il vostro kebab a casa vostra? In questo articolo vi daremo la nostra versione all'italiana, light e da culturista.

INGREDIENTI

  • 300-400 grammi di petto di pollo
  • 3-4 piadine sottili
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • rucola
  • olio extra vergine di oliva
  • pomodorini a ciliegia
  • curcuma
  • limone
  • tabasco
  • peperoncino
  • aglio
  • ½ tazza di yogurt greco senza grassi

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a listarelle il pollo
  2. Tagliate a listarelle finemente i peperoni e la cipolla
  3. In una padella con un filo d'olio cuocete i peperoni
  4. In un'altra padella con un filo d'olio cuocete le listarelle di pollo, a metà cottura inserite i pomodorini tagliati a spicchi, lasciate andare il tutto.
  5. Una volta che il pollo è croccante ed i pomodorini sono cotti uniteli ai peperoni, aggiungendo aglio sminuzzato, curcuma, qualche goccia di tabasco e peperoncino
  6. Nel frattempo fate la salsa unendo qualche goccia di limone, prezzemolo tritato allo yogurt greco. E' una salsa fredda basta mescolare amalgamando bene gli ingredienti.

COMPOSIZIONE DEL KEBAB ALL'ITALIANA

  1. Prendete la piadina (di quelle commerciali molto morbide)
  2. Inserite a metà il pollo con le verdure, con sopra un cucchiaio di salsa di yogurt
  3. Inserite la cipolla fresca cruda tagliata finemente unitamente alla rucola
  4. Arrotolate la piadina su se stessa avvolgendo il composto di pollo, verdure e salsa e buon appetito.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Ricetta Barrette Proteiche Fragola e Uvetta
01 Ottobre 2014

Ricetta Barrette Proteiche Fragola e Uvetta

Una pratica ricetta senza cottura per una barretta super!

Barrette alle proteine ​​gusto fragola e con Uvetta. Questa deliziosa ricetta "senza cottura" combina siero proteine ​​in polvere alla fragola, uvetta, farinata d'avena e burro di arachidi per fare una barretta proteica sana, di qualità e decisamente economica.

Pasta Proteica Fatta In Casa
07 Settembre 2018

Pasta Proteica Fatta In Casa

La pasta, sia nello sport che nella vita quotidiana, è un macronutriente importante grazie alle sue proprietà energetiche. Nella nostra dieta mediterranea, che recentemente ha visto un aumento di popolarità nel mondo, la pasta viene spesso vista come qualcosa da limitare assolutamente a causa della credenza sul fatto che possa contribuire all'aumento di peso.
Preparazione: 80 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 5

Ultimi post pubblicati

Come Allenarsi Per Avere un Bel Fisico Scolpito
19 Gennaio 2020

Come Allenarsi Per Avere un Bel Fisico Scolpito

In questo articolo vi forniremo una nostra scheda di allenamento moderna, per allenarsi in Full body, con un workout che vi permetterà di costruire un bel fisico, muscoloso e soprattutto scolpito. 

Il Mito Dell'8x8 Per Ottenere Un Fisico Scolpito e Muscoloso
13 Gennaio 2020

Il Mito Dell'8x8 Per Ottenere Un Fisico Scolpito e Muscoloso

Conoscete il metodo 8x8? Ossia otto serie da otto ripetizioni, il metodo per costruire un fisico muscoloso e scolpito, del famoso Vince Gironda? È un sistema di allenamento che permette di modificare il proprio aspetto fisico in pochissimo tempo, cosa che nessun altro metodo può fare.