Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Kebab da Culturista all'Italiana

data di redazione: 07 Maggio 2016
Kebab da Culturista all'Italiana

Negli ultimi anni stanno spuntando come i funghi in tutte le città italiane le rosticcerie arabe che vendono kebab, questo famoso panino ripieno di carne originario della Turchia, va detto che calcolare con esattezza le calorie di un tale pasto non è affatto facile, anche perché aumentano a dismisura in base a salse e condimenti che vengono messi nel panino con la carne. La carne che viene utilizzata non è particolarmente grassa: carne di pollo, vitello o tacchino condita con le spezie, ma se avete dubbi sulla salubrità dei locali di alcuni rivenditori, perché non preparate il vostro kebab a casa vostra? In questo articolo vi daremo la nostra versione all'italiana, light e da culturista.

INGREDIENTI

  • 300-400 grammi di petto di pollo
  • 3-4 piadine sottili
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • rucola
  • olio extra vergine di oliva
  • pomodorini a ciliegia
  • curcuma
  • limone
  • tabasco
  • peperoncino
  • aglio
  • ½ tazza di yogurt greco senza grassi

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a listarelle il pollo
  2. Tagliate a listarelle finemente i peperoni e la cipolla
  3. In una padella con un filo d'olio cuocete i peperoni
  4. In un'altra padella con un filo d'olio cuocete le listarelle di pollo, a metà cottura inserite i pomodorini tagliati a spicchi, lasciate andare il tutto.
  5. Una volta che il pollo è croccante ed i pomodorini sono cotti uniteli ai peperoni, aggiungendo aglio sminuzzato, curcuma, qualche goccia di tabasco e peperoncino
  6. Nel frattempo fate la salsa unendo qualche goccia di limone, prezzemolo tritato allo yogurt greco. E' una salsa fredda basta mescolare amalgamando bene gli ingredienti.

COMPOSIZIONE DEL KEBAB ALL'ITALIANA

  1. Prendete la piadina (di quelle commerciali molto morbide)
  2. Inserite a metà il pollo con le verdure, con sopra un cucchiaio di salsa di yogurt
  3. Inserite la cipolla fresca cruda tagliata finemente unitamente alla rucola
  4. Arrotolate la piadina su se stessa avvolgendo il composto di pollo, verdure e salsa e buon appetito.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Spiedini di Pollo al Ginepro
11 Novembre 2015

Spiedini di Pollo al Ginepro

I​l fatto che lo si presenta sotto forma di spiedino, lo fa diventare volendo anche un piatto per gli ospiti, pur rimanendo magro e comunque proteico.

Ricetta: Pollo Arrosto Arancia e Rosmarino
01 Ottobre 2014

Ricetta: Pollo Arrosto Arancia e Rosmarino

Sempre per il mondo del Fitness, questa ricetta proteica per mangiare il pollo in modo differente con un tocco della cucina orientale. La presenza del rosmarino, oltre che all'arancia, insieme alle altre spezie, ne faranno una delizia che può essere presentata anche ad una cena con amici

Ultimi post pubblicati

Massa Muscolare: Prima Serie Target per Risultati Certi
17 Novembre 2019

Massa Muscolare: Prima Serie Target per Risultati Certi

La “prima serie target” si basa sulla teoria che la serie iniziale di ogni gruppo muscolare è quella più probante ai fini del controllo dell’allenamento, perché non inficiata dalle precedenti.

Personal Trainer - Cavi a V
10 Novembre 2019

Personal Trainer - Cavi a V

DUAL ADJUSTABLE PULLEY

Questa macchina isotonica, conosciuta come DUAL ADJUSTABLE PULLEY FULL, grazie alla particolare forma a V, grazie alle carrucole mobili in altezza ed in tutte le direzioni, permette di effettuare una miriade di esercizi per il bodybuilding, fitness e funzionali.