(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Kebab da Culturista all'Italiana

data di redazione: 07 Maggio 2016
Kebab da Culturista all'Italiana

Negli ultimi anni stanno spuntando come i funghi in tutte le città italiane le rosticcerie arabe che vendono kebab, questo famoso panino ripieno di carne originario della Turchia, va detto che calcolare con esattezza le calorie di un tale pasto non è affatto facile, anche perché aumentano a dismisura in base a salse e condimenti che vengono messi nel panino con la carne. La carne che viene utilizzata non è particolarmente grassa: carne di pollo, vitello o tacchino condita con le spezie, ma se avete dubbi sulla salubrità dei locali di alcuni rivenditori, perché non preparate il vostro kebab a casa vostra? In questo articolo vi daremo la nostra versione all'italiana, light e da culturista.

INGREDIENTI

  • 300-400 grammi di petto di pollo
  • 3-4 piadine sottili
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • rucola
  • olio extra vergine di oliva
  • pomodorini a ciliegia
  • curcuma
  • limone
  • tabasco
  • peperoncino
  • aglio
  • ½ tazza di yogurt greco senza grassi

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a listarelle il pollo
  2. Tagliate a listarelle finemente i peperoni e la cipolla
  3. In una padella con un filo d'olio cuocete i peperoni
  4. In un'altra padella con un filo d'olio cuocete le listarelle di pollo, a metà cottura inserite i pomodorini tagliati a spicchi, lasciate andare il tutto.
  5. Una volta che il pollo è croccante ed i pomodorini sono cotti uniteli ai peperoni, aggiungendo aglio sminuzzato, curcuma, qualche goccia di tabasco e peperoncino
  6. Nel frattempo fate la salsa unendo qualche goccia di limone, prezzemolo tritato allo yogurt greco. E' una salsa fredda basta mescolare amalgamando bene gli ingredienti.

COMPOSIZIONE DEL KEBAB ALL'ITALIANA

  1. Prendete la piadina (di quelle commerciali molto morbide)
  2. Inserite a metà il pollo con le verdure, con sopra un cucchiaio di salsa di yogurt
  3. Inserite la cipolla fresca cruda tagliata finemente unitamente alla rucola
  4. Arrotolate la piadina su se stessa avvolgendo il composto di pollo, verdure e salsa e buon appetito.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Shake Proteico Foresta Nera
23 Giugno 2015

Shake Proteico Foresta Nera

Come aggiungere solo sapore e gusto ad un frullato proteico

Ispirato al famoso dessert, questa ricetta per un frullato di proteine ​​combina ciliegie ricche di antiossidanti con le proteine in polvere del siero di latte gusto cioccolato, in modo da poter soddisfare la vostra golosità e ridurre l'infiammazione post allenamento

6 Ottime e semplici ricette per cucinare il Petto di Pollo
02 Ottobre 2014

6 Ottime e semplici ricette per cucinare il Petto di Pollo

Il petto di pollo è diventato un sinonimo legato alle proteine non a caso, l'unica pecca può essere il modo di prepararlo. Se ci limitiamo a cucinarlo sempre alla piastra ogni giorno, prima o poi diventa noioso e la cosa ci peserà anche a livello mentale. 

Ultimi post pubblicati

Shop ABC FIT
16 Marzo 2019

Shop ABC FIT

Come Allenarsi Con ABC FIT

ABC FIT è un personal trainer virtuale che redige programmi di allenamento su misura, calibrati a seconda delle esigenze dell'utente, dove un sofisticato algoritmo permetterà di determinare il livello di forma, in ogni momento della vostra preparazione fisica, fornendo un programma di allenamento dettagliato ad un prezzo accessibile a tutti.

Antropometria: Principi Generali
14 Marzo 2019

Antropometria: Principi Generali

Come per un sarto risulta fondamentale, per realizzare un abito su misura, la conoscenza di determinati aspetti fisici del proprio cliente, per l’istruttore una corretta valutazione antropometrica rappresenta uno strumento fondamentale per acquisire tutta una serie di dati che si riveleranno fondamentali per la stesura di un piano di allenamento personalizzato, volto a enfatizzare le potenzialità del cliente colmandone allo stesso tempo eventuali carenze...