Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Le 5 Migliori Ricette Americane Per Dolci Super Proteici - 2° Parte

data di redazione: 22 Giugno 2016 - data modifica: 24 Giugno 2016
Le 5 Migliori Ricette Americane Per Dolci Super Proteici - 2° Parte

CREPES SUPER PROTEICHE AL BURRO DI ARACHIDI

Non c'è bisogno di andare in Francia, al fine di degustare una crêpe stupefacente. Seguite la seguente ricetta.

INGREDIENTI

CREPES

  • ALBUME D'UOVO: 4
  • AVENA ISTANTANEA: 150 Grammi
  • BANANA MATURA: 1
  • PROTEINE DEL SIERO DEL LATTE GUSTO VANIGLIA : 2 MISURINI
  • ESTRATTO DI VANIGLIA: 1/2 CUCCHIAINO

RIPIENO CREPES

  • YOGURT GRECO: 150 Grammi
  • BURRO DI ARACHIDI NATURALE: 2 CUCCHIAI
  • CANNELLA IN POLVERE: 1/2 CUCCHIAINO
  • ESTRATTO DI VANIGLIA: 1/2 CUCCHIAINO
  • MIELE: 1 CUCCHIAIO

PREPARAZIONE

  1. Mettere tutti gli ingredienti per la crepes in un frullatore
  2. Mixare per 30 secondi.
  3. Se la miscela è troppo densa, aggiungere un cucchiaio di acqua fino a raggiungere una consistenza fluida per le crepes
  4. Ungere leggermente la padella da crepes e cuocere le fritellone proteiche
  5. Miscelare il ripieno cercando di ottenere un composto fluido
  6. Schiacciare la banana ed amalgamarla con il ripieno
  7. Riempire ogni crepe con la banana e la crema di yogurt e burro di arachidi.

Proprietà nutrizionali

  • calorie 608
  • Grasso 7,5 g
  • Carboidrati 71 g
  • Proteine 50 g

CUPCAKES PROTEICI

Questa è una ricetta di MIKE O'HEARN

INGREDIENTI

  • FARINA DI AVENA: 1 TAZZA
  • PROTEINE DEL SIERO DEL LATTE GUSTO CIOCCOLATO : 2 MISURINI
  • CACAO AMARO: 6 CUCCHIAI
  • ALBUME D'UOVO: 4
  • YOGURT MAGRO GRECO: 175 Grammi
  • LATTE DI MANDORLE: 250 ml
  • ESTRATTO DI VANIGLIA: 1 CUCCHIAINO
  • DOLCIFICANTE NATURALE A SCELTA
  • GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C
  2. Spruzzare i "loculi" dei Cupcake con lo spray da cucina del bodybuilder
  3. Mescolare tutti gli ingredienti insieme con frullatore
  4. Distribuire il composto nei 12 "loculi" in una teglia da muffins
  5. Cuocere in forno per 15 minuti.

Proprietà nutrizionali

Quantità per porzione (1 cupcake)

  • Calorie 141
  • Grasso 3,6 g
  • Carboidrati 12,6 g
  • Proteine 13,9 g
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Millefoglie di Salmone e Formaggio
19 Aprile 2016

Millefoglie di Salmone e Formaggio

Ricetta proteica del millefoglie salato

Ricetta proteica del millefoglie salato

Analisi di un Frullato di Proteine
13 Marzo 2016

Analisi di un Frullato di Proteine

Mangiare per costruire il muscolo

Gli esercizi di resistenza con sovraccarico sono il modo migliore per massimizzare l'ipertrofia muscolare, ma è stato scientificamente dimostrato che i frullati di proteine possono migliorare ulteriormente il processo. Un frullato di proteine ​​è specificamente progettato per aiutare i muscoli a raggiungere le loro capacità di crescita e di recupero

Ultimi post pubblicati

PRONATORE ROTONDO
18 Luglio 2019

PRONATORE ROTONDO

Origine - Inserzione - Azione

Il muscolo pronatore rotondo fa parte dei muscoli del primo strato della regione anteriore dell'avambraccio ove è anche il più laterale.

YMCA Bench Press Test
15 Luglio 2019

YMCA Bench Press Test

L'obiettivo dell'YMCA bench press test è di valutare la forza e la resistenza dei muscoli estensori del gomito e dei muscoli flessori ed adduttori della spalla.