Più Massa Muscolare con le Polpette di Tonno alla Curcuma al Forno

Più Massa Muscolare con le Polpette di Tonno alla Curcuma al Forno

Ingredienti

TONNO

300 grammi
FARINA

150 grammi
UOVA

3
PARMIGIANO
REGGIANO

6 cucchiai
ERBA CIPOLLINA

15 Steli
CURCUMA

qb
SALE & PEPE

qb

Preparazione

  • Sgusciate le uova in una ciotola capiente
  • Incorporate la farina ed il tonno asciutto sminuzzato
  • Incorporate il parmigiano
  • Salate, pepate e inserite un cucchiaino di curcuma in polvere
  • Inserite gli steli di erba cipollina tagliati con le forbici
  • Mescolate bene e lasciate riposare per circa 20 minuti
  • A questo punto fate delle piccole palline
  • Disponetele in una teglia da forno
  • Cuocere in forno a 180°C per circa 15-20' a seconda del proprio gusto (crosta più o meno abbrustolita)

Una volta cotte, queste polpette di tonno, si possono gustare unitamente ad un'insalata di finocchio ed arance. Questa ricetta potrebbe essere una soluzione come spuntino proteico (tonno e uova) da portarsi in giro, pratico e senza sporcarsi le mani.

Scritto da: ABC Staff

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