(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Muffin Salato di Tacchino o Pollo

data di redazione: 19 Maggio 2016
Muffin Salato di Tacchino o Pollo

MUFFIN SALATO DI TACCHINO o POLLO

Una porzione da 115 grammi di tacchino macinato fornisce circa 26 grammi di proteine, cono solo 1,5 grammi di grassi e 120 calorie. Questa tipologia di muffin salati al tacchino potrebbe essere un’idea per i vostri spuntini proteici da asporto oppure un’idea per una colazione salata.

Ingredienti:

  • 900 grammi di tacchino o pollo macinato
  • 3 albumi
  • 1 tazza di fiocchi di avena a cottura rapida
  • ½ cucchiaio di cumino macinato
  • ½ cucchiaio di timo
  • Pepe nero
  • Peperoncino macinato
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 1 cipolla affettata
  • 2 gambi di sedano piccoli affettati

Procedimento:

  1. In una terrina capiente mescolate tutti gli ingredienti
  2. Formate 12 palle con l’impasto e ponetele negli appositi stampi da muffin
  3. Cuocete per 40 minuti in forno preriscaldato a 190°C

Ogni Muffin fornirà:

  • 80 calorie
  • 2 grammi di grassi
  • 4 grammi di carboidrati
  • 11 grammi di proteine

ALTRE RICETTE PARTICOLARI:

Potrebbe interessarti anche

Gyros Ricetta Greca con Pitas, Pollo e Verdure
27 Luglio 2015

Gyros Ricetta Greca con Pitas, Pollo e Verdure

Quasi 60 Grammi di Proteine a Porzione

Gyros pita è un tipico piatto greco conosciuto anche in Italia ed è molto simile al kebab turco ma per la realizzazione viene utilizzata la carne di maiale, a differenza del kebab che usa carne di agnello, manzo o pollo; in questa ricetta però viene proposta la versione con il pollo per rendere la ricetta molto proteica e dietetica. Nella Ricetta originale vengono aggiunte patatine, insalata, pomodoro, cipolla ed è condita con la tipica salsa greca: la tzatziki, la pita è il pane che avvolge la carne (gyros). 

10 Punti per Preparare un Ottimo Coniglio alla Catalana
06 Settembre 2015

10 Punti per Preparare un Ottimo Coniglio alla Catalana

​Conill Català - Ricetta per cucinare una carne magra in un modo diverso

Il coniglio rientra nella categoria degli "animali da cortile", e rappresenta una valida alternativa agli altri tipi di carne che mangiamo più di frequente. Il suo gusto delicato lo rende particolarmente gradito nelle preparazioni arrosto e in umido, sia intero che diviso in pezzi.

Ultimi post pubblicati

Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino
24 Settembre 2018

Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino

E' una di quelle sfiziosità che ogni tanto vale la pena preparare e che non debbono mai mancare a un buffet in piedi. Sfiziose e croccanti, sono salvacena quando abbiamo le zucchine in frigo e amici a tavola.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4
STACCO DA TERRA CON LA TRAP BAR
24 Settembre 2018

STACCO DA TERRA CON LA TRAP BAR

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.