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Muffin Super Proteico alla Vaniglia e Frutti di Bosco

data di redazione: 28 Settembre 2018 - data modifica: 01 Novembre 2018
Muffin Super Proteico alla Vaniglia e Frutti di Bosco

Valori nutrizionali

Porzioni: 4

Quantità per porzione

Calorie: 100
Carboidrati: 11
Proteine: 10
Grassi: 2
Preparazione: 40 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4

Ecco una ricetta semplicissima da realizzare per un dolcetto sano e super proteico, con una bassissima percentuale di zuccheri ed arricchito di proteine grazie alla polvere della vostra marca preferita, albumi e yogurt skyr. Seguite le indicazioni e gustate il nostro muffin da 10 grammi di proteine cadauno. 

Ingredienti

  • 35 grammi di proteine gusto vaniglia
  • 40 grammi di preparatato per pancake
  • 1 busta per Budino alla vaniglia senza zucchero, senza grassi
  • 2 (60 g) albumi
  • 60 grammi yogurt skyr
  • 100 grammi di frutti di bosco 

Preparazione

  • Forno pre-riscaldo a 260 gradi.
  • Unisci tutti gli ingredienti in una terrina.
  • Mescola bene gli ingredienti e aggiungi acqua se necessario per formare una pastella.
  • Taglia i frutti di bosco e mettili nella pastella
  • Disponi la pastella nell'apposita terrina per i muffin
  • Cuoci per 15 minuti, monitorando la cottura
  • I muffin sono pronti quando lo stuzzicadenti spinto nel centro esce pulito.
  • Servi i tuoi muffin freddi 
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