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Omelette Dolce Con Uova, Mele e Cannella

data di redazione: 29 Gennaio 2019
Omelette Dolce Con Uova, Mele e Cannella

Valori nutrizionali

Porzioni: 1

Quantità per porzione

Calorie: 295
Carboidrati: 25
Proteine: 20
Grassi: 11
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1

Omelette Dolce Con Uova, Mele e Cannella

Le omelette dolci sono una variante delle tradizionali omelette salate della cucina francese. Servono ingredienti facilmente reperibili come uova, mele un velo di burro e si preparano in un attimo. In questo articolo vi forniremo una ricetta FIT da utilizzare per le vostre colazioni da bodybuilder. 

Ingredienti

  • 120 ml di albume (in comodo brick)
  • 1 uovo intero
  • 1 mela - 200 grammi 
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • 1 velo di burro - 5 grammi
  • 1 cucchiaio di uvetta 
  • 1 cucchiaino di miele
  • dolcificante in gocce

Preparazione

  • Mettete il velo di burro in una padella antiaderente
  • Tagliate nel frattempo la mela a dadini
  • Mettete a cuocere i dadini di mela nella padella con il burro fuso
  • Girate di tanto in tanto
  • In una ciotola unite l'uovo con l'albume, l'uvetta, la cannella, i semi di lino e qualche goccia di dolcificante.
  • Mescolate bene 
  • Quando le mele saranno leggermente appassite, inserite il composto con le uova e fate cuocere da un lato
  • Girate l'omelette dall'altro lato 
  • Quando entrambi i lati saranno ben rosolati l'omelette è pronta da gustare 
  • Consigliamo di abbinare un bicchiere di latte freddo per una colazione perfetta


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