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Pan di Spagna alle proteine

data di redazione: 01 Aprile 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Pan di Spagna alle proteine

ricetta per diete proteiche ipocaloriche

Ricetta Pan di Spagna proteico

 

 ingredienti

  1. 250 grammi di uova
  2. 100 di fruttosio
  3. 70 di farina
  4. 130 di pro whey

preparazione

 

  1. mettere il fruttosio in una casseruola con le uova
  2. sbattere
  3. accendere la fiamma molto bassa
  4. portare, sempre mescolando a circa 45 gradi
  5. spegnere
  6. metterlo in ciotola e montare con le fruste.
  7. fino a trovare un bel composto bianco e spumoso.

Prendere le farine e le whey setacciate, versarne una prima metà, e mescolare dal basso verso l'alto, cioè ruotando il ciotolone e con un cucchiaio da pasticceria (in silicone), prendendo il composto da sotto, e versandolo sopra le farine, fatelo molto bene ma non a lungo, una volta amalgamata la prima parte fatelo con la seconda...gentile il movimento, plz Imburrate e infarinate due tortiere da 18cm, versate il composto con leggerezza.

 

Senza sbattere ne livellare, infornate a 180gradi per circa 30minuti (dipende dal forno). Volendo si può aggiungere anche un pizzico di creatina ma non ve lo consiglio

Scritto da: ABC Team

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