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Pancake al Cioccolato con Crema allo Yogurt e Formaggio IPER Proteici

data di redazione: 17 Gennaio 2017 - data modifica: 18 Gennaio 2017
Pancake al Cioccolato con Crema allo Yogurt e Formaggio IPER Proteici

Ingredienti

Pancake

Crema Dolce al Formaggio

  • yogurt greco 100 grammi grammi
  • proteine del siero del latte gusto vaniglia
  • philadelphia light 100 grammi
  • miele

Procedimento

  • Mescolare tutti gli ingredienti che compongono la crema e metterli in frigorifero.
  • Mescolare la farina di avena, proteine in polvere, il lievito, cacao in polvere ed il sale.
  • Separatamente sbattete insieme gli ingredienti umidi: albumi, yogurt greco, vaniglia ed il dolcificante.
  • Unire gli ingredienti secchi ed umidi in una ciotola e mescolare.
  • Prendere una padella antiaderente e metterla sopra ad un fuoco medio.
  • Ungerla con un velo di olio
  • Inserire due cucchiai colmi di pastella
  • Lasciar cuocere fino a che non si formano piccole bolle sulla parte superiore.
  • Capovolgere e cuocere per ulteriori2 minuti.
  • Ripetere fino a terminare l'impasto
  • Servire ogni pancake con un paio di cucchiai di crema dolce al formaggio light.

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Scritto da: ABC Team

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