Pancake con Burro di Arachidi e Cioccolato

Pancake con Burro di Arachidi e Cioccolato
data 2017-07-01 08:17:29
data 01 2017

Volete consumare una colazione sostanziosa da bodybuilder che vi fornisca 340 KCal, 40 grammi di proteine, 25 grammi di carboidrati e 8 grammi di grassi? Continuate a leggere l'articolo, prendendo nota della ricetta che vi servirà per realizzare pancake con burro di arachidi e cioccolato, ovviamente super proteici.

Ingredienti

  • 50 grammi di farina d'avena
  • 1 misurino di proteine in polvere gusto cioccolato
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • ¼ cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo intero
  • 2 albumi
  • 6 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi fuso
  • 1 pezzo di cioccolato fondente fuso

Istruzioni

  • Preriscaldate una padella.
  • In una ciotola, mescolate insieme la farina, proteine in polvere, cacao in polvere, cannella, zucchero e il lievito.
  • Aggiungete un tuorlo d'uovo, il latte, e l'estratto di vaniglia.
  • Mescolate delicatamente insieme fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.
  • Aggiungete a questo punto il burro di arachidi debitamente fuso a bagno maria.
  • In una ciotola a parte montate a neve 3 albumi.
  • Aggiungete gli albumi alla pastella, cercando di non smontarli.
  • Con le dosi che abbiamo consigliato riuscirete a cucinare 6 pancakes.
  • Cuocete per pochi minuti da un lato sino a quando non vedete comparire delle bolliccine nella parte superiore, a questo punto girate il fritellone.
  • Cuocete per altri 2-3 minuti l'altro lato.
  • I pancakes sono pronti

Consigliamo di spalmare un velo di marmellata di more o frutti di bosco sopra i vostri pancakes.

Se invece non volete impazzire con il procedimento potete optare per i nostri prodotti già pronti per cucinare i pancakes proteici in pochi minuti:

Scritto da: ABC Staff

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