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Pancake con Burro di Arachidi e Cioccolato

data di redazione: 01 Luglio 2017 - data modifica: 06 Settembre 2018
Pancake con Burro di Arachidi e Cioccolato

Valori nutrizionali

Porzioni: 6

Quantità per porzione

Calorie: 340
Carboidrati: 25
Proteine: 40
Grassi: 8
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 6

Volete consumare una colazione sostanziosa da bodybuilder che vi fornisca 340 KCal, 40 grammi di proteine, 25 grammi di carboidrati e 8 grammi di grassi? Continuate a leggere l'articolo, prendendo nota della ricetta che vi servirà per realizzare pancake con burro di arachidi e cioccolato, ovviamente super proteici.

    Ingredienti

    • 50 grammi di farina d'avena
    • 1 misurino di proteine in polvere gusto cioccolato
    • 1 cucchiaio di cacao amaro
    • ¼ cucchiaino di cannella
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 1 cucchiaino di lievito in polvere
    • 1 uovo intero
    • 2 albumi
    • 6 cucchiai di latte parzialmente scremato
    • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 1 cucchiaio di burro di arachidi fuso
    • 1 pezzo di cioccolato fondente fuso

    Preparazione

    Preriscaldate una padella.
    In una ciotola, mescolate insieme la farina, proteine in polvere, cacao in polvere, cannella, zucchero e il lievito.
    Aggiungete un tuorlo d'uovo, il latte, e l'estratto di vaniglia.
    Mescolate delicatamente insieme fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.
    Aggiungete a questo punto il burro di arachidi debitamente fuso a bagno maria.
    In una ciotola a parte montate a neve 3 albumi.
    Aggiungete gli albumi alla pastella, cercando di non smontarli.
    Con le dosi che abbiamo consigliato riuscirete a cucinare 6 pancakes.
    Cuocete per pochi minuti da un lato sino a quando non vedete comparire delle bolliccine nella parte superiore, a questo punto girate il fritellone.
    Cuocete per altri 2-3 minuti l'altro lato.
    I pancakes sono pronti

    Consigliamo di spalmare un velo di marmellata di more o frutti di bosco sopra i vostri pancakes.

    Scritto da: ABC Team

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