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Pancake Iperproteici da 50 grammi di Proteine

data di redazione: 08 Febbraio 2017 - data modifica: 17 Settembre 2021
Pancake Iperproteici da 50 grammi di Proteine

Il pancake è una ricetta fantastica per iniziare la vostra giornata, proteine di alta qualità, pochi carboidrati a basso indice glicemico, e soprattutto è un modo per gustare una colazione deliziosa da bodybuilder nutrendo i muscoli per il verso giusto. Ecco la ricetta per realizzarli in soli 5 minuti:

Ingredienti

  • 20 grammi di farina Manitoba
  • 20 grammi di Farina di Avena
  • 80 ml di albume pastorizzato
  • 40 grammi di yogurt greco
  • Proteine in polvere a piacere (25-30 grammi)
  • 10 grammi di cacao amaro
  • gocce di dolcificante a piacere
  • 4 grammi di lievito per dolci.

Procedimento

  • Mischiare insieme gli ingredienti in un mixer, aggiungere poi 40 g di yogurt greco e mescolare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  • Versare il composto in una padella antiaderente e mettere sul fuoco.
  • Quando il pancake comincia a fare le bollicine, girare.

In questo modalità la ricetta vi offrirà circa 40 grammi di proteine di altissima qualità, per raggiungere i 50 grammi basterà spalmare i pancake con 100 grammi di crema di ricotta.

Crema di Ricotta

  • Ricotta 100 grammi
  • un cucchiaino di zucchero
  • uvetta

Mescolare gli ingredienti sino ad ottenere una crema di ricotta fluida. Utilizzate la crema come guarnizione proteica dei vostri pancake. La ricetta in questo modo vi offrirà 50 grammi di proteine provenienti da:

  • uova
  • yogurt greco
  • proteine in polvere
  • ricotta

Pertanto regolatevi con le porzioni, soprattutto se fate o meno lo spuntino intermedio tra i pasti principali.



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