ABC Allenamento
(0)
Carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Pasta Proteica Fatta In Casa

data di redazione: 15 Febbraio 2018 - data modifica: 07 Settembre 2018
Pasta Proteica Fatta In Casa

Valori nutrizionali

Porzioni: 5

Quantità per porzione

Calorie: 310
Carboidrati: 25
Proteine: 26
Grassi: 4
Preparazione: 80 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 5

Volete preparare una fantastica pasta super proteica in casa vostra? La pasta proteica, può aiutarvi a raggiungere la vostra quota proteica giornaliera ed evita di tenere alti i carboidrati nel caso abbiate bisogno di rimanere entro dei limiti, pur mangiando della pasta. Ecco la ricetta:

Valori nutrizionali della pasta proteica fatta in casa per 100 grammi di pasta 

  • 310 calorie
  • 26 grammi di proteine
  • 25 grammi di carboidrati
  • 2,8 grammi di grassi

Ingredienti

  • 200 grammi di farina di ceci
  • 100 grammi di proteine del siero del latte gusto neutro
  • 200 grammi di farina integrale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 5 uova da pasta
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Utilizzando una spianatoia, mescolate le farine, le proteine whey e il sale, aggiungete le uova e due cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
  2. Utilizzando le mani impastate il tutto per almeno 5-10 minuti
  3. Al termine mettete l’impasto proteico a riposare, coperto da pellicola per alimenti, per almeno mezz’ora. 
  4. Il riposo dell’impasto è importantissimo, in questa fase la farina di grano rilascia il glutine che conferirà alla vostra pasta proteica fatta in casa la consistenza ottimale per essere lavorata e consumata.
  5. Trascorso il tempo di riposo non vi resta che tirare e poi tagliare la pasta.
  6. Consigliamo le tagliatelle in quanto sono forse il migliore formato con questo tipo di impasto.
  7. La pasta proteica  appena formata va fatta asciugare su un vassoio infarinato per circa mezz’ora prima della cottura.
  8. Cuocetela in acqua bollente per cinque minuti
  9. Conditela con un ragù di manzo magro per un piatto unico super proteico.


Potrebbe interessarti anche

Capriolo Con Fichi e Confettura
16 Settembre 2018

Capriolo Con Fichi e Confettura

La carne di capriolo è molto amata e non soltanto per il suo sapore. Questo tipo di selvaggina possiede un piacevole aroma selvatico, anche se di meno accentuato rispetto per esempio alla carne di cervo., povera di grassi e ricca di proteine, di vitamine del gruppo B e di ferro.
Preparazione: 60 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4
3 Ricette per Cucinare il Tonno
06 Settembre 2021

3 Ricette per Cucinare il Tonno

Come cucinare il Tonno Fresco in modo appetitoso

3 ricette per cucinare il tonno in modo squisito, dietetico. Ricette adatte per una cena galante

Ultimi post pubblicati

Powerbuilding per Aumentare Forza e Massa Muscolare
18 Maggio 2021

Powerbuilding per Aumentare Forza e Massa Muscolare

I programmi di powerbuilding espongono gli atleti ad entrambi gli stili di allenamento in un approccio leggermente più abbreviato. Questo apre la porta alla valutazione oggettiva di ogni sport e del proprio potenziale per avere successo nell'uno o nell'altro.