Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Pesce Spada Marinato

data di redazione: 21 Maggio 2015
Pesce Spada Marinato

In questo articolo vi proponiamo una nuova ricetta ABC:

Pesce Spada Marinato

Assicuratevi, per sicurezza, al momento dell'acquisto che il pesce sia abbattuto.

  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • PREPARAZIONE: 20 minuti, più 40 minuti di marinatura del pesce
  • COTTURA: nessuna

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

○ 1 trancio di pesce spada dal peso di 600 g
○ 5 cucchiai di succo di limone
○ 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
○ peperoncino in polvere (un cucchiaino scarso, a seconda delle preferenze)
○ 100 g di ravanelli
○ 150 g di zucchine
○ sale Qb

PREPARAZIONE

  1. Tagliate il pesce spada a fette sottili, molto sottile e battetele leggermente.
  2. Mettetele in una ciotola emulsionandole con 4 cucchiai di olio, 4 di succo di limone, un pizzico di sale e un pochino di peperoncino in polvere
  3. Irrorate con la salsa le fettine di pesce e lasciatele riposare per 40 minuti, avendo cura di girarle ogni tanto.
  4. Lavate i ravanelli e le zucchine
  5. Tagliateli a julienne e distribuite quindi le verdure così preparate su un piatto da portata.
  6. Mettete in una ciotola il succo di limone rimasto, salate e mescolate finchè il sale si sarà completamente sciolto e metteteci una punta di peperoncino in polvere.
  7. Aggiungetevi il resto dell'olio e sbattete con una frusta per emulsionare bene la salsa.
  8. Condite con la salsa i ravanelli e le zucchine, quindi adagiatevi sopra le fettine di pesce spada sgocciolate e arrotolate su se stesse.
  9. Servite la preparazione fredda.

Ti potrebbero interessare altri ricette simili a questa come:

 Buon Appetito da ABC

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Tagliata di Tonno
03 Novembre 2015

Tagliata di Tonno

Come preparare una ricetta proteica speciale

Un ottimo piatto proteico, semplice e veloce da preparare e perfetto per gli amanti del pesce, in particolare del tonno è proprio la tagliata di tonno.

Cottage Cheese
03 Marzo 2015

Cottage Cheese

Formaggio in Fiocchi ricchissimo di proteine

Cottage Cheese è il termine inglese che identifica il classico formaggio magro in fiocchi, in molte riviste di bodybuilding avrete sicuramente letto questo termine e magari avrete pensato che in Italia il cottage cheese sia un prodotto introvabile: falso, in quanto il cottage cheese è la nostra "jocca", prodotto molto popolare presente in tutti i supermercati.

Ultimi post pubblicati

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista
04 Aprile 2020

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista

Uno dei più grandi più grandi culturista di tutti i tempi è senza dubbi Ronnie Coleman, nella foto vediamo come appare oggi. Secondo lui, gli atleti in gara attualmente non hanno nulla dei culturisti del suo tempo.

Il body building e il sollevamento pesi può trasformare il grasso corporeo in muscolo?
31 Marzo 2020

Il body building e il sollevamento pesi può trasformare il grasso corporeo in muscolo?

Si pensa spesso che Il body building o il sollevamento pesi in generale possa trasformare il grasso corporeo in muscolo, ma è vero? Vediamo cosa il sollevamento pesi può e non può fare.