Pesce Spada Marinato
data di redazione: 21 Maggio 2015

In questo articolo vi proponiamo una nuova ricetta ABC:
Pesce Spada Marinato
Assicuratevi, per sicurezza, al momento dell'acquisto che il pesce sia abbattuto.
- DIFFICOLTÀ: bassa
- PREPARAZIONE: 20 minuti, più 40 minuti di marinatura del pesce
- COTTURA: nessuna
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
○ 1 trancio di pesce spada dal peso di 600 g
○ 5 cucchiai di succo di limone
○ 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
○ peperoncino in polvere (un cucchiaino scarso, a seconda delle preferenze)
○ 100 g di ravanelli
○ 150 g di zucchine
○ sale Qb
PREPARAZIONE
- Tagliate il pesce spada a fette sottili, molto sottile e battetele leggermente.
- Mettetele in una ciotola emulsionandole con 4 cucchiai di olio, 4 di succo di limone, un pizzico di sale e un pochino di peperoncino in polvere
- Irrorate con la salsa le fettine di pesce e lasciatele riposare per 40 minuti, avendo cura di girarle ogni tanto.
- Lavate i ravanelli e le zucchine
- Tagliateli a julienne e distribuite quindi le verdure così preparate su un piatto da portata.
- Mettete in una ciotola il succo di limone rimasto, salate e mescolate finchè il sale si sarà completamente sciolto e metteteci una punta di peperoncino in polvere.
- Aggiungetevi il resto dell'olio e sbattete con una frusta per emulsionare bene la salsa.
- Condite con la salsa i ravanelli e le zucchine, quindi adagiatevi sopra le fettine di pesce spada sgocciolate e arrotolate su se stesse.
- Servite la preparazione fredda.
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Buon Appetito da ABC
Scritto da:
ABC Team

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