Petto di Pollo Croccante con Glassa Piccante

Ricetta Fitness per un pollo super gustoso
Oggi, vogliamo proporre una ricetta fitness per il pollo a tutti gli appassionati del mondo del fitness e per le persone a cui piace vivere in modo sano. Ecco quindi la nostra continua ricerca culinaria per trovare nuovi modi per rendere il pollo più interessante al palato! Questa ricetta è vincente. Qui riuscirete ad ottenere un pollo croccante, gustoso, facile da preparare e quindi una ricetta con ottimi macronutrienti per alimentare i vostri muscoli.
Per l'impanatura croccante potete usare il pangrattato o schiacciare i cornflakes se volete ottenere una maggiore croccantezza che sia più spessa e corposa, a voi la scelta. Anche la glassa è deliziosa. Non è una salsa, quindi non aspettatevi che il pollo navighi nel liquido, è una glassa densa e super gustosa per dare al pollo un sapore delizioso e aggiungere anche un po' di umidità.
Questa ricetta è molto semplice e una volta che la proverete, sicuramente tornerete a rifarla.
Ricetta per 4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE | TEMPO DI COTTURA | TEMPO TOTALE |
15 minuti | 30 minuti | 45 minuti |
Ingredienti:
- 500 g di petto di pollo
- 50 g di pangrattato o fiocchi di mais schiacciati
- 2 cucchiai di salsa Worcester
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- ½ cucchiaino di peperoncino tritato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai d' acqua
- 30 g di miele
- ½ cucchiaino di spezie miste
- Pepe nero qb
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Tagliate a metà i petti di pollo in modo da ottenere delle bistecche di pollo non troppo grosse (questo li rende molto più facili da cucinare).
- Immergere il pollo nell'uovo sbattuto, quindi coprire con il pangrattato o i fiocchi di mais schiacciati, quindi metterli su una teglia leggermente imburrata o unta con olio di oliva, quindi mettere nel forno per 25 minuti.
- Per la glassa, prendere una ciotola e aggiungere il succo di limone, acqua, salsa Worcester (la trovate anche presso la Lidl ad un buon prezzo), olio d'oliva, miele, peperoncino, spezie miste, sale e pepe nero e mescolare.
- Una volta che il pollo è pronto, togliere dal forno e mettere da parte.
- Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere la miscela di glassa. Fate sobbollire per qualche minuto, mescolando continuamente fino a quando la glassa si addensa. Aggiungere i petti di pollo cotti alla padella, coprire con la glassa e servire.
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