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Pollo Piccante in Salsa di Miele e Senape con Broccoli

data di redazione: 05 Luglio 2015
Pollo Piccante in Salsa di Miele e Senape con Broccoli

Ecco una semplice ricetta con pollo o tacchino piccante con salsa di miele e senape con broccoli tritati.

Provate questa rapida ricca ricetta proteica per rendere unico il vostro prossimo piatto di pollo!

 

Indicazioni e Preparazione

 

 

  • - Preriscaldare il forno a 200 ° C
  • - Mescolare 1 cucchiaio di miele con 1 cucchiaio di senape di grano intero.
  • - Tagliare il petto pollo o di tacchino a listarelle.
  • - Coprire le strisce di pollo con la miscela di miele e senape e porre su una teglia da forno.
  • - Condire con il sale, il pepe, peperoncino di cayenna e cuocere per circa 15-18 minuti.
  • - In una ciotola unire 450 gr di broccoli tritati con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio pressato.
  • - Fateli saltare in una padella per un paio di minuti a fuoco medio.

 

Note: Il tempo di cottura varia in base allo spessore del pollo. Assicurati che il pollo sia cotto fino in fondo prima di consumarlo. Se vi piacciono che i broccoli non siano troppo morbidi, fateli saltare per soli circa 2 minuti. Alla fine uniteli al pollo e servite.

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(Approssimativamente, sulla base di 140g di pollo per porzione)

  • Calorie : 297
  • Proteine ​​: 36g
  • Carboidrati : 18g
  • Grassi : 10g

Buona ricetta proteica.-



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