Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Pollo pinoli e olive

data di redazione: 14 Dicembre 2014
Pollo pinoli e olive

Il pollo, come ben sappiamo, è da sempre considerato una delle carni più salutari e più magre.

Nonostante sia tra quelle con meno lipidi in realtà la sua presenza nelle carni è variabile; il petto ad esempio è molto meno grasso della pelle e del taglio della coscia.

Anche l’età stessa del pollo al momento della macellazione e il sesso (gallina, pollo, galletto) rendono soggettive le caratteristiche della sua carne.

Detto questo comunque la carne di pollo rimane tra le carni più indicate alla dieta di uno sportivo.

 

Ecco per voi un’altra deliziosa ricetta ABC per gli amanti del pollo.

 

 

DIFFICOLTÀ bassa
PREPARAZIONE 20 minuti
COTTURA 45 minuti

 

 

 

INGREDIENTI

  • 1 pollo dal peso di 1,2 kg circa
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 1 foglia di alloro
  • 20g di pinoli
  • 75g di olive verdi snocciolate
  • 1 dl di vino bianco
  • 75g di olive nere snocciolate
  • 2 dl di brodo di carne
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe

 

Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo in 8 pezzi.

 

  1. Mondate lo scalogno e tritatelo, in un tegame fate scaldare l'olio, unitevi i pezzi di pollo e rosolateli da ogni parte, aggiungete lo scalogno, la foglia di alloro i pinoli  sale e il pepe, e dopo 3 o 4 minuti sfumate con il vino.
  2. Versate il brodo, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato, per 30-35 minuti, a tegame coperto mescolando ogni tanto.
  3. A 5 minuti dal termine della cottura, unite le olive nere e verdi e fatele insaporire.
  4. Infine cospargete il prezzemolo tritato sul pollo, eliminate l'alloro ed è pronto!

 

Buon appetito da ABC

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Crepes Dolci alla Ricotta
07 Marzo 2016

Crepes Dolci alla Ricotta

Ricetta per le Crepes Dolci alla Ricotta

3 Modi Alternativi per utilizzare le proteine in polvere
09 Novembre 2014

3 Modi Alternativi per utilizzare le proteine in polvere

In Italia di norma utilizziamo le proteine del siero con un pò di latte, nel classico frullato, accompagnate da un frutto. Se volete utilizzarle in altri modi ecco 3 semplici ricette.  

Ultimi post pubblicati

Addominali: Allenamento Killer Per Avanzati
05 Aprile 2020

Addominali: Allenamento Killer Per Avanzati

Nel bodybuilding molte persone relegano ad inizio workout o al termine qualche serie di esercizi addominali eseguiti contro voglia e senza tanto entusiasmo. Se volete avere uno sviluppo addominale di un certo rilievo e mostrarli in pubblico con orgoglio, dovere lavorarci di più e meglio.

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista
04 Aprile 2020

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista

Uno dei più grandi più grandi culturista di tutti i tempi è senza dubbi Ronnie Coleman, nella foto vediamo come appare oggi. Secondo lui, gli atleti in gara attualmente non hanno nulla dei culturisti del suo tempo.