Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Praline Proteiche

data di redazione: 02 Maggio 2019 - data modifica: 31 Maggio 2019
Praline Proteiche

Valori nutrizionali

Porzioni: 12

Quantità per porzione

Calorie: 86
Carboidrati: 2
Proteine: 7
Grassi: 5
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 12

Le praline sono piccoli dolcetti di cioccolato, fatti a mano e generalmente ripieni. La parola praline, di origine francese, rappresenta una mandorla rivestita di zucchero detta in Belgio dragée (confetto) inventato dallo chef del conte di Plessis-Praslin nel 1671. Nel 1912 il cioccolataio belga Jean Neuhaus pensa di ricoprirla di cioccolato, nasce così la prima pralina farcita, chiamata anche pralina belga.

Vediamo una versione moderna FIT con burro di arachidi, proteine del siero del latte, cioccolato fondente e granella di nocciole.

Ingredienti

125 grammi di burro di arachidi

50 grammi di fiocchi d'avena 

40 grammi di proteine gusto vaniglia

6 cucchiai d'acqua

Cioccolato fondente per il tapping q.b.

Nocciole tritate per il tapping 

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto appiccicaticcio.
  • Se avete un robot da cucina usatelo per mescolare meglio gli ingredienti. 
  • Con le mani inumidite formate 12 praline di uguale grandezza. 
  • Intingete le praline nel cioccolato fuso.
  • Una volta ricoperte di cioccolato fuso, rotolatele nella granella di nocciole.
  • Fate poi raffreddare le praline in frigorifero per almeno 30 minuti. 
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Salmone Fresco in Crosta di Pistacchio
02 Febbraio 2020

Salmone Fresco in Crosta di Pistacchio

I Filetti di salmone al forno in crosta di pistacchi sono un delizioso secondo piatto ricco di proteine e acidi grassi omega 3. E' un piatto semplicissimo e veloce da preparare ma raffinato e molto gustoso che riscuote sempre un grande successo.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 2
Barretta Proteica fatta in casa con arachidi e uova
01 Ottobre 2014

Barretta Proteica fatta in casa con arachidi e uova

RICETTA BARRETTA PROTEICA NATURALE con arachidi e uova

Ultimi post pubblicati

Cosce Che Non Crescono
25 Marzo 2020

Cosce Che Non Crescono

Proposta di allenamento ad alto volume e multi frequenza per far crescere i muscoli delle cosce. Scheda di allenamento in German Volume Training per dare nuovo stimolo allo sviluppo muscolare.

Definizione Muscolare Con La Scheda Upper e Lower Body
23 Marzo 2020

Definizione Muscolare Con La Scheda Upper e Lower Body

Con l'allenamento inferiore superiore è possibile concentrarsi maggiormente su sollevamenti pesanti rispetto ad altri piani di allenamento. I sottoprodotti chimici derivati ​​dal metabolismo anaerobico chiamato stress metabolico è responsabile dell'ipertrofia del 25%. L'aumento dello stress metabolico dovuto alla maggiore intensità e frequenza di allenamento è ciò che ti avvantaggia quando segui la divisione inferiore superiore.