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Ricetta Muffins Avena e Banana ad alto contenuto proteico

data di redazione: 05 Novembre 2013 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta Muffins Avena e Banana ad alto contenuto proteico

Ottimo spuntino pre allenamento e post allenamento dal cuore dolce ma proteico

Con questa ricetta Muffin, in tre semplici fasi, farete un delizioso spuntino incrementando i vostri muscoli.
Qualcuno non ci crederà di poter mangiare un Muffin e nello stesso tempo alimentare i propri muscoli! Mangiare una delizia prima di andare in palestra per sostenere il vostro arduo allenamento come preworkout (pre allenamento)o subito dopo come postworkout (post  allenamento) per recuperare il glicogeno esaurito dalla prestazione fisica oltre alle proteine per ricostrire il muscolo contenute in questo deliziosissimo Muffin!
E non pensate nemmeno di dover indossare un camice da chef o chiedere aiuto al vostro vicino per l'opera che dovrete realizzare; questa è una ricetta semplice che in 3 soli fasi avrete già il vostro bel Muffin pronto da gustare!
 In soli 23 minuti avrete un squisito dessert/spuntino ma con i nutrienti che servono a chi presta attenzione al proprio fisico e non vuole compromettere la propria forma fisica bensì alimentarla!.
La parte difficile c'è in effetti, ed è quella di non mangiarli tutti d'un fiato, quindi calcolateli nel vostro fabbisogno calorico giornaliero.

Per eliminare il senso di colpa che viene dopo aver mangiato un dolce.

 

Ecco come ottenere uno spuntino ottimo per alimentare la vostra massa in modo delizioso:

Ingredienti per 12 dosi:

  • 1 banana
  • ¾ di tazza di albumi
  • ½  tazza di yogurt greco a basso contenuto di grassi
  • ¾ di tazza di avena
  • 2 cucchiai di proteine in polvere di siero di latte alla vaniglia
  • ¼ di tazza di stevia rebaudiana “dolcificante”
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 4 cucchiai di yogurt magro greco


Preparazione:

  • 1. Preriscaldate il forno a 250 °. Procuratevi 12 formine da muffin o qualcosa simile ed appoggiatele su un vassoio.
  • 2. Frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una crema omogenea e dividete in circa 12 porzioni all'interno di un vassoio.
  • 3. Cuocere fino a quando è possibile inserire uno stuzzicadenti e rimuoverlo senza che nulla si sia attaccato (che vorra dire che all'interno è ben cotto), circa 17 minuti.

Il Top dei Muffin con yogurt greco! 

Informazioni Nutrizionali:
(Per porzione)

  • Calorie: circa 70
  • Proteine: circa 8g
  • Carboidrati: circa 7g
  • Grassi: circa 1 g
  • Fibra: circa 1g

Tempo totale: 23 minuti circa

Deliziatevi con le ricette di ABC Allenamento, per una buona salute e ottima forma fisica!



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Difficoltà: 1
N. porzioni: 1

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