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Ricetta per Muffin Iperproteici dello Sportivo

data di redazione: 23 Maggio 2014 - data modifica: 25 Agosto 2021
Ricetta per Muffin Iperproteici dello Sportivo

Proteine, gusto per uno sport e vita salutari

Ecco una ricetta artigianale per ottenere degli ottimi Muffin iperproteici preparati dal nostro “chef Francesco”. Un bodybuilder natural, sa che deve puntare molto sulla dieta per poter ottenere in ogni momento della giornata i nutrienti giusti per nutrire la massa muscolare. Egli prepara delle ottime ricette sperimentate e riviste nel corso degli anni, in modo che gli diano il giusto apporto nutritivo, un gran gusto e soprattutto solo muscolo e niente cibo spazzatura che per chi si allena da natural non può permettersi.


Lo “chef Francesco”, puntualmente ci fornisce, una volta trovata la giusta ricetta, le sue varianti della cucina per atleti, che vengono molto apprezzate proprio per la semplicità, praticità e velocità di preparazione, ma soprattutto per il buon sapore.

 

Vediamo cosa serve per prepare dei Muffin Iper Proteici:

Ingredienti :

 

  • 200gr farina d'avena
  • 50 GR whey cioccolato
  • Scorza di 1 limone
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Tic al limone
  • 5 Noci
  • 2 uova
  • Un Pizzico di Cannella



PREPARAZIONE MUFFIN IPERPROTEICI

Amalgamare in una ciotola tutti gli Ingredienti così di seguito: 
250 farina di segale con 2 uova e un po di latte... Quanto se ne prende... Aggiungere poi le whey 50 GR... Un pizzico di cannella e una bustina di lievito per dolci. Se volete dell Aroma al limone come ho fatto io con del tic oppure la scorza grattugiata di un limone. Fatto tutto il composto versatelo negli appositi contenitori in carta fino a metà, non riempiteli perché poi fuoriesce durante la cottura.

 

Mettete in forno per 35 minuti a 175...” I ti sciali” (dal calabrese: e ti diverti)

Le foto parlano chiaro... Al top Cicciuz!



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