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Ricetta Per preparare un ottimo Chili

data di redazione: 29 Dicembre 2013 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta Per preparare un ottimo Chili

Ricetta proteica ed econommica chili

Questa ricetta proteica vi renderà un gustosissimo Chili, inoltre è davvero economica, veloce, e potete fare un sacco di porzioni, abbinabile quasi con tutto, è davvero ottima!

Ricetta Chili 

 

Informazioni nutrizionali
Calorie: 400-600
Proteine: 55g

 

Ingredienti

  • 600 grammi di fagioli rossi cotti a vapore
  • 1,5 kg di carne macinata di manzo magra
  • 1 bulbo di aglio crudo
  • 3 cucchiaini di peperoncino in polvere (o più se volete)
  • 900 grammi di pomodori pelati tagliati a cubetti
  • 400 grammi di salsa di pomodoro vellutata
  • 1 peperone rosso
  • 1 scatola di mais piccola
  • 2 grosse cipolle bianche
  • 3 cucchiai di olio d'oliva ev.

 

Cottura Istruzioni

Prima di tutto bisogna preparare le verdure. Tritare finemente l'aglio, tagliare le cipolle a listelli e tritare finemente il peperoncino. Ora prendete una casseruola profonda abbastanza grande e cuocere tutta la carne finché non ha raggiunto un colore grigio/marrone scuro. Mescolare la carne costantemente.

 

Ora spostare la carne in una pentola grande abbastanza profonda. Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e la carne. Aggiungere l'aglio e la cipolla e fate cuocere fino a quando la cipolla è morbida. Aggiungere la lattina di polpa di pomodoro e la salsa e fate sobbollire per 10 minuti o fino a quando si addensa salsa.

 

Infine aggiungere i fagioli, i peperoncini interi finemente tritati, peperoni e lattina di chicchi di mais. Aggiungere la polvere di peperoncino a piacere (mi raccomando 3 cucchiaini di gusto delicato). Lasciare cuocere per 20-50 minuti.

 

Ci sono molti modi per servire questo chili. Su letto di riso a mezzogiorno o patate intere per la sera. Questa ricetta fa circa 12 porzioni.

 

Abbinamenti con il Chili

Potete servire il chili di per sé (low carb), con riso, patate, e molto di più - usate la vostra immaginazione!



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