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Ricetta Petto di Pollo al Limone

data di redazione: 14 Dicembre 2013 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta Petto di Pollo al Limone

Come rendere speciale il vostro petto di pollo

Come preparare un ottima ricetta proteica: Pollo al Limone. Per spaziare nel gusto della cucina degli atleti o di chi vuole vivere bene in salute, ecco una semplice e gustosa ricetta per preparare il vostro petto di pollo, spesso secco e difficile da mandare giù, che darà gioia al vostro pranzo.

 

TEMPO DI COTTURA TEMPO DI PREPARAZIONE RESA CALORIE
14 minuti 5 minuti 4 porzioni 169 per porzione

 


Ingredienti

  • 2 cucchiaini di olio di canola
  • 4 metà senza pelle di petto di pollo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di scorza di limone
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di burro


Preparazione

1) - In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio di colza a fuoco alto.
Cospargere con sale e pepe a piacere le due metà petto di pollo.

2) - Aggiungere le due metà di petto di pollo nella padella calda e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti su ogni lato (il pollo non è cotto ancora a questo punto).
3) - Abbassate la fiamma (medio-alta) e aggiungete il brodo di pollo, succo di limone, la scorza di limone, aglio e burro. Fate cuocere fino a quando il pollo è bello cotto, da 5 a 10 minuti.

Servire caldo.

Buon appetito!



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