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Ricetta Petto di Pollo Gratinato al Limone ABC Allenamento

data di redazione: 15 Dicembre 2013 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta Petto di Pollo Gratinato al Limone ABC Allenamento

Pietanza proteica per atleti in forma

Ricetta Petto di Pollo Gratinato al Limone ABC Allenamento

Volete mangiare il petto di pollo come non l'avete mai mangiato? Una ricetta assolutamente semplice e allo stesso tempo molto gustosa e salutare.


Occorrente:

  • 200 grammi di petto di pollo a fette grosse
  • 50 grammi circa di pan grattato
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • un pizzico di sale
  • un gambo di prezzemolo


Valori nutrizionali per singolo alimento (crudo):
Petto di pollo Quantità: g 200

Calorie:

200 Kcal

Grassi:

1.6 g

Carboidrati:

0 g

Proteine:

46.6 g

Acqua:

149.8 g

 

    

Pan Grattato Quantità: g 50

Calorie: Grassi: Carboidrati: Proteine:  Acqua:
197.5 kcal 2.65 g 35.99 g 6.68 g 3.25 g

 

       

Olio d'oliva Quantità: g 20

Calorie: Grassi: Carboidrati:  Proteine: Acqua:
176.8 kcal 20 g 0 g 0 g  0 g

 

       

Valori Nutrizionali Totali Ricetta:

Calorie Proteine Carboidrati  Grassi  Acqua
580 kcal. circa 55 g 36 g. circa 4 g. circa /

 

 

Preparazione:

preparate in un piatto di plastica l'olio, il prezzemolo tagliuzzato fine, il succo del mezzo limone e un pizzico di sale.
In un piattino a parte metteteci il pan grattato.
Ora lavate il petto di pollo e dopo asciugato immergetelo nel condimento sopra in entrambi i lati.
Dopo aver imbevuto il petto di pollo nel condimento, passatelo nel piatto con il pan grattato e cercate di farlo aderire ad esso, premete con le mani sul petto di pollo in modo che il pan gratttato si fissi meglio su di esso.

 

Cottura:
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
In una teglia non troppo grande mettete un foglio di carta da forno sul fondo e stendeteci sopra il petto di pollo impanato.
Cuocete per circa 15 minuti finchè il contorno del pollo assume una certa doratura. Sfornate e servite caldo.
Buon Appetito Atleti!

Scritto da: ABC Team

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