Ricetta per Pollo Alla Cacciatora Fitness

Ricetta per Pollo Alla Cacciatora Fitness

Ricetta fitness per cucinare il pollo alla cacciatora

Questa ricetta fitness per il Pollo alla Cacciatora, si traduce letteralmente in una esplosione di sapori. La ricetta fitness per il pollo alla cacciatora, prevede ingredienti come prosciutto, erbe, vino, pomodori e aglio che messi tutti insieme in una salsa, daranno un risultato molto gustoso. 


La maggior parte delle ricette di pollo alla Cacciatora utilizza cosce di pollo e altre parti. Anche se hanno un sapore fantastico, le cosce di pollo sono un po' più grasse e non sono le migliori per chi cerca di tenere sotto controllo le calorie. Ecco perché abbiamo usato petti di pollo magri per questa fantastica ricetta, il che significa che ogni porzione conterrà solo 242 calorie! Buono vero?

VALORI NUTRIZIONALI per 1 Porzione
Quantità per porzione 
Calorie 242 
Grasso totale 6 g 
Carboidrati totali 11 g 
Proteine 36 g


Non tutti sono amanti delle olive, quindi se non vi piacciono, potete non aggiungerle al piatto, non sono parte integrante dei sapori gustosi.


 TEMPO DI PREPARAZIONE TEMPO DI COTTURATEMPO TOTALE
15 minuti1 ora1 ora e 15 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

  •  500 g di petto di pollo
  •  4 fette di prosciutto, con grasso rimosso
  •  1 cucchiaio di olio d'oliva
  •  4 spicchi d'aglio tritati
  •  1 cipolla rossa tritata
  •  1 peperone verde, tritato
  •  1 carota grande, tritata
  •  150 g di funghi tritati
  •  1 cucchiaio di spezie miste
  •  40 g di olive
  •  150 ml di vino, rosso o bianco (utilizzare del brandy se non si desidera utilizzare il vino)
  •  400 ml di brodo di Pollo
  •  Pizzico di sale e pepe
  •  400 g di pomodori a pezzetti


1 Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio e aggiungere le cipolle, l'aglio, il peperone verde, la carota, i funghi e il prosciutto e friggere delicatamente per circa 5 minuti.

2 Aggiungere i petti di pollo e cuocere per qualche minuto su ciascun lato fino a raggiungere la doratura.

3 Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti fino a ridurlo di circa un terzo.

4 Aggiungere i pomodori a pezzetti, il brodo, le spezie miste, il sale e il pepe. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lentoper 30 minuti.

5 Togliere il coperchio e aggiungere le olive. Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti ancora.

6 Servire.

Scritto da: ABC Staff

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