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ricetta proteica gnocchi di ricotta

data di redazione: 30 Marzo 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
ricetta proteica gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta low carb

Gnocchi di ricotta low carb

 

  • Mezza ricotta, circa 600gr
  • 2 uova
  • 4 cucchiai grana
  • 2 bustine di zafferano
  • 4 cubetti di spinaci congelati

Prendere una grossa rossa ciottola, romprere la forma alla ricotta, aggiungere le uova e lo zafferano, il grana e gli spinaci tritati fini e ben sgocciolati (strizzati). Impastare il tutto grossolanamente con la forchetta.

 

Nel frattempo in un tegame preparare un sugo di pomodoro e cipolla trita.

 

Col mega impasto di ricotta fare delle palline di 3 cm di diametro e adagiarle separate tra di loro in una teglia.

 

Allora qualche minuto in microonde per cuocerle Condire col sugo di cipolla e peperoncino, un po' di grana e mangiare anche fredde son buonissime!

 

Alternativa: al posto degli spinaci, funghi o prosciutto o entrambi.

 

Scritto da: ABC Team
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