Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Ricetta Proteica Tonno Avocado e Pomodori

data di redazione: 29 Marzo 2014 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Ricetta Proteica Tonno Avocado e Pomodori

Ottima pasto per dimagrire ed ottenere massa muscolare pulita

Questa ottima ricetta proteica con tonno, avocado e pomodoro è molto ricca di proteine ​​e povera di carboidrati, ideale per la perdita di peso e per incrementare la massa muscolare in modo “pulito”. Con l'arrivo della calda stagione, questa ricetta fresca e veloce può essere inserita anche 3 volte nella vostra dieta setttimanale.

 

Ricetta Proteica Tonno, avocado e pomodoro

 

Ingredienti

 

  • 150g di tonno fresco o in scatola a filetti
  • 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  • 8 punte di asparagi
  • 2 grossi pomodori (circa 250g)
  • 150 gr. di fagioli cannellini (sciacquati e scolati)
  • 1 cipolla media (fette sottili)
  • 1 piccolo avocado (circa 150g)
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di origano fresco tritato
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • pepe nero

 

Istruzioni Preparazione

 

Se avete una bistecca di tonno, spennellatela con con un po' di olio d'oliva e grigliatela per circa 3 minuti su ogni lato, fino a quando l'esterno diventa dorata, ma l'interno è ancora rosa. Nel frattempo, cuocete a vapore o a microonde le punte di asparagi fino a quando diventano un po' teneri.

Tagliate a metà i pomodori e poi a cubetti.

Disporre i fagioli con il pomodoro, asparagi e cipolla. Sbucciate e affettate l'avocado e aggiungerlo al piatto.

Aggiungete insieme l'olio, il succo di limone, e le spezie.

Ora sopra questa insalata, aggiungete il tonno a filetti.

 

Abbinamenti

 

Servite questa ricetta come sopra. Se si desidera aggiungere alcuni carboidrati, è possibile aggiungere le patate o un letto di riso o delle uova per renderla ancora più nutriente.

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello
22 Settembre 2018

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello

La ricetta base è di origine romana, ma ogni regione ne ha una propria versione: la caratteristica di base, da cui deriva il nome “alla diavola”, è il colore rosso del pollo grazie alla consistente aggiunta di peperoncino, sia la paprica dolce che quello piccante.
Preparazione: 60 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4
Donuts Proteici Light
26 Maggio 2016

Donuts Proteici Light

In questo articolo vi daremo la ricetta pet 15 donuts proteici e light.

Ultimi post pubblicati

La Guida Definitiva Per Scolpire i Tuoi Addominali
03 Giugno 2020

La Guida Definitiva Per Scolpire i Tuoi Addominali

Guida definitiva e risolutiva che vi darà una grossa mano per scolpire i vostri addominali. Nella guida avrete utili consigli su cosa mangiare, su quali esercizi scegliere ed effettuare, su quali integratori assumere, su come fare la doccia e altri piccoli suggerimenti utili.

Allenamento e Dieta Attuali di Mike Tyson
03 Giugno 2020

Allenamento e Dieta Attuali di Mike Tyson

A 53 anni suonati l'ex campione dei pesi massimi vuole rientrare a combattere (anche se solo per beneficenza): alla riscoperta di un eroe maledetto che non ha mai smesso di cercare sè stesso. Il grande ritorno pare sarà solo per beneficenza e solamente per una manciata di round. Anche l’avversario sembra ormai deciso: Evander Holyfield, il nemico di sempre.