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Ricetta Proteica Tonno Avocado e Pomodori

data di redazione: 29 Marzo 2014 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Ricetta Proteica Tonno Avocado e Pomodori

Ottima pasto per dimagrire ed ottenere massa muscolare pulita

Questa ottima ricetta proteica con tonno, avocado e pomodoro è molto ricca di proteine ​​e povera di carboidrati, ideale per la perdita di peso e per incrementare la massa muscolare in modo “pulito”. Con l'arrivo della calda stagione, questa ricetta fresca e veloce può essere inserita anche 3 volte nella vostra dieta setttimanale.

 

Ricetta Proteica Tonno, avocado e pomodoro

 

Ingredienti

 

  • 150g di tonno fresco o in scatola a filetti
  • 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  • 8 punte di asparagi
  • 2 grossi pomodori (circa 250g)
  • 150 gr. di fagioli cannellini (sciacquati e scolati)
  • 1 cipolla media (fette sottili)
  • 1 piccolo avocado (circa 150g)
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di origano fresco tritato
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • pepe nero

 

Istruzioni Preparazione

 

Se avete una bistecca di tonno, spennellatela con con un po' di olio d'oliva e grigliatela per circa 3 minuti su ogni lato, fino a quando l'esterno diventa dorata, ma l'interno è ancora rosa. Nel frattempo, cuocete a vapore o a microonde le punte di asparagi fino a quando diventano un po' teneri.

Tagliate a metà i pomodori e poi a cubetti.

Disporre i fagioli con il pomodoro, asparagi e cipolla. Sbucciate e affettate l'avocado e aggiungerlo al piatto.

Aggiungete insieme l'olio, il succo di limone, e le spezie.

Ora sopra questa insalata, aggiungete il tonno a filetti.

 

Abbinamenti

 

Servite questa ricetta come sopra. Se si desidera aggiungere alcuni carboidrati, è possibile aggiungere le patate o un letto di riso o delle uova per renderla ancora più nutriente.



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