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Ricetta: Salmone con Zenzero e Lime

data di redazione: 04 Gennaio 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta: Salmone con Zenzero e Lime

Con 64 grammi di proteine a porzione oltre ai grassi salutari Omega 3

Tranci di salmone con zenzero e Lime

Questa è una ricetta proteica gustosa e salutare che vede l'impiego di tranci di salmone conditi con zenzero e lime. Davvero un pasto molto ricco di nutrienti con quasi 64 grammi di proteine ​​per porzione e di Grassi Omega. Una ricetta salutare da inserire almeno una volta a settimana nella vostra dieta alimentare.

Ecco un Primo piatto da poter abbinare

 

Tranci di salmone con zenzero e Lime

 

Informazioni nutrizionali

  • Calorie: 487
  • Proteine: 63.7g
  • Carboidrati: 2g
  • Grasso: 23.6g

 

Ingredienti

  • 2 cucchiai. burro, sciolto
  • 2 cucchiaini. salsa di soia
  • 1/4 di cucchiaino. aglio in polvere
  • 2 cucchiaini. zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiai. olio di sesamo
  • 4 filetti di salmone, circa 170 grammi ciascuno
  • 8 fette di lime

 

Istruzioni Cottura
-Per una versione Light eliminare il burro e l'olio di sesamo-

Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola e mettere da parte. Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio alto. Aggiungere il salmone e cuocerlo con metà del composto di burro. Cuocere circa 5 minuti o fino a doratura su un lato. Girare, aggiungere il burro rimasto e cuocere altri 4-5 minuti o fino alla cottura che desiderate. Guarnire con fette di lime.

Tempo di preparazione: 5 minuti, Tempo di cottura: 10-15 minuti.



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