Ricetta: Salmone con Zenzero e Lime

Con 64 grammi di proteine a porzione oltre ai grassi salutari Omega 3
Tranci di salmone con zenzero e Lime
Questa è una ricetta proteica gustosa e salutare che vede l'impiego di tranci di salmone conditi con zenzero e lime. Davvero un pasto molto ricco di nutrienti con quasi 64 grammi di proteine per porzione e di Grassi Omega. Una ricetta salutare da inserire almeno una volta a settimana nella vostra dieta alimentare.
Ecco un Primo piatto da poter abbinare
Tranci di salmone con zenzero e Lime
Informazioni nutrizionali
- Calorie: 487
- Proteine: 63.7g
- Carboidrati: 2g
- Grasso: 23.6g
Ingredienti
- 2 cucchiai. burro, sciolto
- 2 cucchiaini. salsa di soia
- 1/4 di cucchiaino. aglio in polvere
- 2 cucchiaini. zenzero fresco, tritato
- 2 cucchiai. olio di sesamo
- 4 filetti di salmone, circa 170 grammi ciascuno
- 8 fette di lime
Istruzioni Cottura
-Per una versione Light eliminare il burro e l'olio di sesamo-
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola e mettere da parte. Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio alto. Aggiungere il salmone e cuocerlo con metà del composto di burro. Cuocere circa 5 minuti o fino a doratura su un lato. Girare, aggiungere il burro rimasto e cuocere altri 4-5 minuti o fino alla cottura che desiderate. Guarnire con fette di lime.
Tempo di preparazione: 5 minuti, Tempo di cottura: 10-15 minuti.

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