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Salmone Fresco in Crosta di Pistacchio

data di redazione: 02 Febbraio 2020
Salmone Fresco in Crosta di Pistacchio

Valori nutrizionali

Porzioni: 2

Quantità per porzione

Calorie: 750
Carboidrati: 20
Proteine: 50
Grassi: 46
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 2

I Filetti di salmone al forno in crosta di pistacchi sono un delizioso secondo piatto ricco di proteine e acidi grassi omega 3. E' un piatto semplicissimo e veloce da preparare ma raffinato e molto gustoso che riscuote sempre un grande successo.

Ingredienti

400 grammi di salmone fresco (2 fette grandi)

40 grammi di granella di pistacchio

prezzemolo fresco o tritato

20 grammi di olio extra vergine di oliva 

pepe e sale q.b.

zenzero in polvere

2 lime 

Preparazione

  • Lavate le fette di salmone in acqua fredda
  • Disponete la granella di pistacchio in un piatto fondo
  • Foderate una teglia con la carta da forno
  • A questo punto, prendete una fetta di salmone ancora bagnata e mettetela nel piatto con la granella di pistacchio, in modo tale che si attacchi al salmone
  • Disponete la fetta di salmone sulla teglia foderata con carta da forno con la parte con la granella di pistacchio rivolta verso l'alto
  • Fate questo procedimento anche per l'altra fetta di salmone
  • A questo punto salate, pepate, inserite il prezzemolo a vostro piacimento e se vi piace il piccante, spolverate le fette con un pizzico di zenzero in polvere
  • Mettete in forno preriscaldato a 180*
  • Lasciate cuocere per 20 minuti
  • A fine cottura spremete sopra le fette il succo di 1 o 2 lime ed il piatto è pronto. 

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