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Shake Proteico Foresta Nera

data di redazione: 23 Giugno 2015
Shake Proteico Foresta Nera

Come aggiungere solo sapore e gusto ad un frullato proteico

La torta tedesca Foresta Nera, è una succulento, torta al cioccolato ricoperta di panna montata, ciliegie e kirschwasser (un distillato di brandy di succo fermentato di ciliegie). Ispirato al famoso dessert, un modo di aggiungere massa muscolare con gusto con questa ricetta per un frullato di proteine ​​combina ciliegie ricche di antiossidanti con le proteine in polvere del siero di latte gusto cioccolato, in modo da poter soddisfare la vostra golosità e ridurre l'infiammazione post allenamento allo stesso tempo. E se si vuole aggiungere un goccio di kirsch (o simile), a voi la scelta, noi non lo diremo a nessuno.

 

Ricetta per lo Shake Proteico Foresta Nera

 

1 porzione

 

Valori Nutrizionali Per 450 grammi*:

 

  • 330 cal
  • 5,2 g di grasso
  • 56,8 g carboidrati
  • 8,8 g di fibre
  • 23,2 g di proteine

*A seconda del tipo di proteine usate, i valori potrebbero risultare leggermente diversi.

 

Tempo totale di preparazione: 5 minuti

 

Ingredienti:

 

  • 2 misurini di Proteine in polvere del siero di latte gusto cioccolato
  • 1 tazza di latte di mandorle non zuccherato, latte di soia o latte scremato
  • 1 banana
  • 120 gr circa di ciliege scure congelate
  • 3-5 cubetti di ghiaccio

 

Preparazione

Mettere il tutto in un frullatore, farlo mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Versare il tutto in uno shake, guarnirlo con scaglie di cioccolato nero e qualche ciliegia privata del nocciolo.



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Difficoltà: 5
N. porzioni: 4
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